Pasta and rice
There are 134 products.
GROUPER RECTANGLES 3kg
Rectangles of fresh egg pasta filled with grouper, frozen 3kg
CHITARRA SPAGHETTI 1,5kg
Fresh egg pasta, spaghetti alla chitarra format, frozen, 1.5kg
DELIZIE CIPOLLE CARAMELLATE E GORGONZOLA DOP
Tanto ripieno, morbido e cremoso, preparato con Cipolla Rossa caramellata con zucchero di canna e piccante Gorgonzola DOP.
L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
STRASCINATE INTEGRALI
Le strascinate sono una sorta di orecchiette, ma molto più grandi e aperte
CAVATELLI DI SEMOLA
Cavatelli di semola
SCIALATIELLI
The paste is bronze drawn, the product is well formed and well cut, homogeneous size, intact and with absence of anomalous colors
GNOCCHETTI SARDI MOLISANA
Formato tipico della Sardegna anche noto come malloreddus o cigiones, veniva preparato soprattutto in occasioni di sagre e matrimoni; per questo lo gnocchetto sardo è associato a momenti di festa, convivialità, allegria.
PICI
Pici are a type of pasta very similar to spaghetti prepared with only durum wheat semolina, without the addition of eggs, typical of southern Tuscany.
They are usually served with tasty meat sauces (also wild boar and hare), mushrooms or cheese.
TAGLIOLINI
Tagliolini are a variety of egg pasta typical of Molise and Piedmont, characterized by a very thin cut width.
It is a pasta with fast cooking, it goes well with light sauces, with fish, delicate seasonings or even in broth.
FILLOIDEA PHYLLO-PASTRY 5kg
Frozen phyllo-pastry 5kg