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PENNE RIGATE
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Le Nuove Penne Rigate Barilla , dal gusto più consistente, sono capaci di trattenere perfettamente i tuoi sughi. Il segreto? Una nuova combinazione di grani eccellenti e trafile che esaltano al meglio il carattere di questa pasta, realizzatte con l'esperienza e la passione di chi fa pasta da oltre cent'anni. Quando la provi, ti accorgi che una penna Barilla così non l'avevi assaggiata.
FUSILLI
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I Fusilli sono nati nell'Italia meridionale, e devono il loro nome al fuso, attorno al quale si arrotolava la lana. I nuovi Fusilli Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Una nuova combinazione di grani duri eccellenti, sottili rigature in superficie e una forma che esalta il carattere avvolgente di questa pasta. 
SPAGHETTI
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I nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Grazie ad una nuova combinazione di grani duri eccellenti e alle trafile ridisegnate nei minimi dettagli hanno un gusto ancora più consistente e trattengono al meglio i sughi. Quando lo provi, ti accorgi che uno Spaghetto Barilla così non lo avevi mai assaggiato.
BAVETTELINGUINE
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Le Bavette nascono a Genova e sono la pasta lunga ligure per eccellenza, compagne perfette del tradizionale pesto genovese. Grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, le Bavette Barilla sono perfette per esaltare il condimento: catturano il sugo e ne restituiscono tutta la verità di sapori.
CASARECCE
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Questo stuzzicante formato è un'interpretazione della "pasta busiata" d'origine araba ed evoca già nel nome l'antica origine casereccia. Le Casarecce Barilla si presentano arrotolate su se stesse e incurvate verso la punta. Grazie alla loro superficie liscia e delicatamente porosa, permettono di raccogliere ogni condimento fino all'ultima goccia, esaltandone il sapore al palato.  
FARFALLE CHEF
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Delle farfalle vere hanno la leggiadria e la vivacità, ma il loro colore è quello luminoso del grano e del sole. Allegre e leggere, le Farfalle Barilla colorano la tavola con un tocco di fantasia. Più spesse al centro e sottili ai lati, volano di sapore in sapore, adattandosi ai diversi abbinamenti di gusto.
PENNE RIGATE CHEF
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Le nuove Penne Rigate Barilla, dal gusto più consistente, sono capaci di trattenere perfettamente i tuoi sughi. Il segreto? Una nuova combinazione di grani duri eccellenti e trafile che esaltano al meglio il carattere di questa pasta, realizzate con l'esperienza e la passione di chi fa pasta da oltre cent'anni. Quando la provi, ti accorgi che una penna Barilla così non l'avevi mai assaggiata.  
BIFETTE INTEGRALI
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Semplici, genuine e ricche di fibra: 100% integrali, 100% buone. Le fette biscottate integrali sono preparate solo con materie prime accuratamente selezionate e controllate.
FILETTI DI BACCALA` PAST. P.F.50gr 5pzX1kg(RI)
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Il baccalà è probabilmente uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina tradizionale e casalinga di molti paesi. Un prodotto capace di conservarsi e dunque di viaggiare lontano. Differente, per sapore e consistenza, rispetto allo stoccafisso, che anzichè essere conservato sotto sale viene fatto essiccare all'aria, entrambi sono i protagonisti delle ricette popolari della penisola
TORTIGLIONI CHEF
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Il nome dei Tortiglioni ha un'origine ben precisa: il "tortiglione" è un caratteristico disegno della lavorazione al tornio, con rigature dall'andamento a spirale, proprio come quelle che contraddistinguono questo formato. I Tortiglioni Barilla hanno un'eleganza inconfondibile: merito della loro forma, nata per raccogliere il condimento, che si insinua voluttuosamente tra le spire della rigatura.
RIGATONI ROMANI CHEF
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Se l'origine dei maccheroni si perde nella notte dei tempi, i Rigatoni, che di quelli sono tra i più grandi, nascono a Roma e appartengono ad una tradizione tutta italiana. Caratterizzati dalla rigatura sulla superficie esterna e dal diametro importante. i Rigatoni Barilla trattengono perfettamente il condimento su tutta la superficie, esterna ed interna, restituendone ogni sfumatura.