Ultimi arrivi

SALSICCIA DI NORCIA
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La Salsiccia di Norcia è un insaccato di carne di maiale fresco, è prodotta dal taglio della palla e della pancetta alle quali vengono tolti i nervi e la cotenna. Questa viene macinata speziata con pepe sale e altre spezie e insaccata nel budello
TOPPING ZABAIONE
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Irrinunciabile in cucina, questo topping tenterà anche i meno golosi. Nel caffè, sui semifreddi, sulle torte, ovunque abbiate intenzione di aggiungere un tocco di piacere ai vostri dolci. 
LOMBATA SCOTTONA PUGLIESE
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La Lombata è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore del bue o del vitello. Probabilmente il taglio migliore per fare la classica bistecca alla fiorentina, si cucina alla griglia o in padella con burro o con olio.
PASSATA POMODORO LA FIAMMANTE
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La passata di pomodoro è realizzata solo con pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservare l'alta qualità.  Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all'inimitabile, cremosa concentrazione
SPAGHETTI
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I nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Grazie ad una nuova combinazione di grani duri eccellenti e alle trafile ridisegnate nei minimi dettagli hanno un gusto ancora più consistente e trattengono al meglio i sughi. Quando lo provi, ti accorgi che uno Spaghetto Barilla così non lo avevi mai assaggiato.
PENNE RIGATE
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Le Nuove Penne Rigate Barilla , dal gusto più consistente, sono capaci di trattenere perfettamente i tuoi sughi. Il segreto? Una nuova combinazione di grani eccellenti e trafile che esaltano al meglio il carattere di questa pasta, realizzatte con l'esperienza e la passione di chi fa pasta da oltre cent'anni. Quando la provi, ti accorgi che una penna Barilla così non l'avevi assaggiata.
BAVETTELINGUINE
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Le Bavette nascono a Genova e sono la pasta lunga ligure per eccellenza, compagne perfette del tradizionale pesto genovese. Grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, le Bavette Barilla sono perfette per esaltare il condimento: catturano il sugo e ne restituiscono tutta la verità di sapori.
FUSILLI
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I Fusilli sono nati nell'Italia meridionale, e devono il loro nome al fuso, attorno al quale si arrotolava la lana. I nuovi Fusilli Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Una nuova combinazione di grani duri eccellenti, sottili rigature in superficie e una forma che esalta il carattere avvolgente di questa pasta. 
FARFALLE CHEF
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Delle farfalle vere hanno la leggiadria e la vivacità, ma il loro colore è quello luminoso del grano e del sole. Allegre e leggere, le Farfalle Barilla colorano la tavola con un tocco di fantasia. Più spesse al centro e sottili ai lati, volano di sapore in sapore, adattandosi ai diversi abbinamenti di gusto.
SUSHI CON SALSE E BACCHETTE
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Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori, uova o avocado. Il ripieno è crudo o in alcune varianti cotto e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.