Ultimi arrivi

RUSTICO 150gr
0 Commenti 
Il Rustico Leccese è il prodotto che rappresenta al meglio la tradizione della rosticceria salentina. Ideale per un break sfizioso e buono da gustare in ogni momento della giornata, è un disco di pasta sfoglia con un morbido ripieno di besciamella, pomodoro, mozzarella e un pizzico di pepe
DONUT PISTACCHIO
0 Commenti 
Mucho pistacchio! Donut farcito con una generosa dose di crema al pistacchio all'interno, una all'esterno e rivestito da pezzi croccanti di mandorle verdi. Dal colore verde chiaro si può definire un croccante completo mimetico fatto di strisce di cioccolato fondente
BROCCOLI ROSETTE
0 Commenti 
I Broccoli Rosette Orogel sono frutto di un'accurata selezione volta a offrire solo le infiorescenze migliori. Naturalmente ricchi di fibre, racchiudono tutta la bontà di un prodotto appena colto e sono ottimi per essere gustati con un semplice filo d'olio extravergine d'oliva o per arricchire numerose preparazioni tipiche regionali.
MISTO PER SOFFRITTO
0 Commenti 
Non esiste la possibilità di fare bella figura in cucina senza un buon Misto per Soffritto alla base. Orogel seleziona solo le migliori varietà di carote, sedano e cipolla finemente tritate per offrire alle tue ricette gli aromi più speciali.
INSALATA RUSSA
0 Commenti 
L'Insalata Russa Orogel è un mix perfetto di carote, patate e piselli ed è perfetto cotto al vapore per preparare insalate colorate o farcire involtini di salumi.
FAGIOLINI EXTRAFINI
0 Commenti 
Le migliori varietà di Fagiolini, coltivati con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile e raccolti al giusto grado di maturazione, immediatamente lavorati e surgelati per mantenere intatta la loro freschezza.
SPINACI FOGLIA PIU'
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
BIETA ERBETTA FOGLIA PIU'
0 Commenti 
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di bieta erbetta. Foglia Più è una novità esclusiva Orogel pensata per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle tue verdure, senza stress durante la cottura.
FUNGHI CHAMPIGNONS
0 Commenti 
La caratteristica che contraddistingue i Funghi Champignons Orogel è la cura con cui arrivano sulla tua tavola: coltivati esclusivamente in Italia, all'interno di grotte venete, vengono raccolti a mano per conservare tutta la loro freschezza e genuinità. Puoi cucinarli in mille modi diversi: hai solo l'imbarazzo della scelta!
CIPOLLA CUBETTI
0 Commenti 
Orogel ti offre la migliore selezione di Cipolla tagliata a cubetti di 6x6 mm; per lo chef è un’ottima base per insaporire salse, sughi e soffritti, arricchendo ogni ricetta con il suo tipico sapore dolce e l’inconfondibile profumo.
POMODORO PELATO SAN MARZANO AGRO SARNESE
0 Commenti 
Il Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese  La Fiammante ha un sapore agrodolce equilibrato, un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata dalla sapiente trasformazione in pelato. Competenza e responsabilità degli agricoltori e una rapida lavorazione consentono di mantenere intatti la fragranza e il profumo di un pomodoro unico e antico.
POMODORO PELATO LA FIAMMANTE
0 Commenti 
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
SALAME DI CAVALLO
0 Commenti 
Morbida al tatto, aromatizzata all’olfatto, delicata al palato: degustare questa carne alternativa, è iniziare un itinerario che emoziona i sensi. La otteniamo solo facendo le cose a regola d’arte, scegliendo i tagli di carne migliore dei giovani puledri, eseguendo una lunga stagionatura. Il risultato è quel dolce sapore che si scioglie in bocca.
SALAME BLACK ANGUS
0 Commenti 
Ci sono specialità gastronomiche pregiate e superbe, capaci di lusingare coloro che ricercano inedite esperienze per il palato. Come i nostri prodotti ottenuti dalla lavorazione del manzo. La loro ricetta non ha segreti: i tagli migliori, la mano sapiente dell’uomo, il tempo necessario a perfezionare i sapori. All’insegna di una vera cultura per l’alta gastronomia e di passione per la carne.