Ultimi arrivi

SEMOLA RIMACINATA 1kg
0 Commenti 
Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
ROSTI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
0 Commenti 
Tanta passione e pazienza, un processo di trasformazione molto delicato e i migliori ingredienti per creare i nostri esclusivi rösti croccanti, come fatti a mano. Sono così croccanti e gustosi da non temere confronti.
LATTE INTERO UHT SORESINA
0 Commenti 
Il valore di Latteria Soresina risiede storicamente a monte di tutti i suoi processi, proprio nelle materie prime, che conferiscono a ciascun suo prodotto, derivato e non, una qualità pregiata e distintiva facilmente identificabile nel marchio di Latteria Soresina, diventato ormai sinonimo di tradizione, territorio e alta qualità
POMODORI PELATI RUGGIERO 3kg
0 Commenti 
Pomodori pugliesi, raccolti nel periodo migliore della maturazione, selezionati con cura, vengono scottati e pelati e, successivamente, vi si aggiunge il succo di pomodoro, che permette l’ottenimento di un prodotto estremamente qualitativo. L’approvvigionamento della materia prima, garantito da produttori storici, permette di ottenere un prodotto finito qualitativo e sostanzialmente omogeneo.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 1kg
0 Commenti 
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.
BLACK ANGUS AFFUMICATO
0 Commenti 
La fetta del Black Angus affumicato, presenta un'importante marezzatura, che conferisce morbidezza al prodotto. Ha un sapore dolce, l'affumicatura non è eccessiva ma caratterizzante, buona la masticabilità e la solubilità.
FUNGHI CHAMPIGNONS
0 Commenti 
La caratteristica che contraddistingue i Funghi Champignons Orogel è la cura con cui arrivano sulla tua tavola: coltivati esclusivamente in Italia, all'interno di grotte venete, vengono raccolti a mano per conservare tutta la loro freschezza e genuinità. Puoi cucinarli in mille modi diversi: hai solo l'imbarazzo della scelta!