Ultimi arrivi

FARINA "0" MANITOBA ORO 1kg
0 Commenti 
Farina con amidi di prima estrazione e glutine, ideale per impasti lucidi e consistenti Dotta dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
PASSATA POMODORO LA FIAMMANTE
0 Commenti 
La passata di pomodoro è realizzata solo con pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservare l'alta qualità.  Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all'inimitabile, cremosa concentrazione
PIATTO PIANO TONDO PER PIZZA 32,5cm
0 Commenti 
Piatto per pizza in polpa di cellulosa estratta dalla canna da zucchero, è l' alternativa ideale al tradizionale piatto per pizza in plastica monouso non biodegradabile. Il piatto in canna da zucchero, viene correttamente smaltito nell’umido mediante compostaggio e biodegradazione. Se erroneamente disperso nell’ambiente, degrada in modo naturale senza lasciare traccia.
FARFALLE RIGATE MOLISANA
0 Commenti 
La classica farfalla è stata rivisitata per essere ancora più bella da vedere e buona da gustare. Infatti, ne abbiamo ridotto le dimensioni per renderla deliziosa nel piatto e grazie alle trafilatura al bronzo, ha acquisito una texture ruvida e porosa
TAGLIATELLE MOLISANA
0 Commenti 
Le Tagliatelle, caposaldo della cucina tradizionale italiana che, anche se di origine emiliana, sono diffusissime in tutte le regioni dello stivale. In Lombardia con la borragine, in Trentino Alto Adige con un sugo di carne molto particolare, in Abbruzzo e Molise si racconta che venissero cotte nel latte in tempi di carestia.
PANCETTA STUFATA 1/2 1,5kg
0 Commenti 
Ottenuta dalla pancetta rifilata, privata della cartilagine e salata mediante salamoia costituita. Dopo salatura il prodotto viene lavorato lentamente per almeno 24 ore, cotto in forni saturi da vapore e leggermente affumicato La pancetta stufata in fetta presenta un colore rosa per la parte magra alternata a delle striature bianche del grasso, il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato
POMODORO PELATO LA FIAMMANTE
0 Commenti 
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
SALAME BLACK ANGUS
0 Commenti 
Ci sono specialità gastronomiche pregiate e superbe, capaci di lusingare coloro che ricercano inedite esperienze per il palato. Come i nostri prodotti ottenuti dalla lavorazione del manzo. La loro ricetta non ha segreti: i tagli migliori, la mano sapiente dell’uomo, il tempo necessario a perfezionare i sapori. All’insegna di una vera cultura per l’alta gastronomia e di passione per la carne. 
LATTE INTERO UHT SORESINA
0 Commenti 
Il valore di Latteria Soresina risiede storicamente a monte di tutti i suoi processi, proprio nelle materie prime, che conferiscono a ciascun suo prodotto, derivato e non, una qualità pregiata e distintiva facilmente identificabile nel marchio di Latteria Soresina, diventato ormai sinonimo di tradizione, territorio e alta qualità
MEZZE MANICHE MOLISANA
0 Commenti 
A rendere questo formato unico è la rigatura leggermente più larda che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancora di più con la texture ruvida. Appena più corte e dal diametro un pò più largo, le Mezze Maniche diventano una declinazione raffinata per palati attenti.