
Creams
There are 49 products.
CREMA DI ZUCCHINE 6pzX190gr(GR)
CREMA DI ZUCCHINE 6pzX190gr(GR)
PESTO SENZA AGLIO
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa
Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla consistenza cremosa.
Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che e’ ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
PATE' DI OLIVE NERE
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
PATE' DI NOCI
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini,
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
Crema a base di formaggio Pecorino Romano DOP realizzata con pecorino stagionato e sapido.
PREPARATO PER PURE'
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
CREMA DI SCAMPI
Prodotto ottenuto da scampi freschi, scottati, privati dell'esoscheletro e ridotti a crema con struttura omogenea.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
INSALATA CAPRICCIOSA
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
MISTO TOAST
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti.
SALSA AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante
TUTTORADICCHIO 6pzX400gr(GR)
TUTTORADICCHIO 6pzX400gr(GR)
SALSA ALLE NOCI
Salsa alle noci: tipica salsa ligure a base di noci, Parmigiano Reggiano, aglio
CREMA AI 4 FORMAGGI
Formaggi fusi insieme, per realizzare una crema delicata.
CREMA AI 5 FORMAGGI
Crema a base id Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Emmenthal, Fontina ed Italico fusi con burro. Indicata per primi e secondi piatti
FONDUTA AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP
Crema a base di formaggio di Fossa di Sogliano DOP dal sapore intenso e spiccato dovuto alla stagionatura del formaggio in ambiente di fossa che conferisce profumi intensi di tartufo e di muschio
CREMA MEDITERRANEA AI POMODORI ESSICCATI
Crema a base di pomodori essicati, olive verdi, capperi, acciughe. Alta qualità, alta resa.
CREMA DI CHAMPIGNONS E TARTURI
Crema a base di funghi champignons macinati finemente, arricchita con tartufo nero. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso.
CREMA DI SALMONE AFFUMICATO
Crema di salmone affumicato preparata con salmoni affumicati rigorosamente controllati per la qualità e tecnica di affumicamento
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
CREMA ZUCCA MANTOVANA
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici.
CREMA CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
Crema a base di cavolo cappuccio dal gusto piacevole agre e dal colore viola brillante.
CREMOSA AL TARTUFO
Crema a base di porcini e champignons italiani freschi, macinati finemente, arricchita con Tartufo nero
PEPERONATA PICCANTE
Tipica pugliese.
Ottima per condimento di bruschette e crostini.