
Room temperature gluten free
There are 10 products.
ORECCHIETTE NO GLUTINE
ORECCHIETTE RUS.NO GLUTINE 250g
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.
Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni.
TOFU VASO
Il Tofu, una sorta di "formaggio" vegetale, si ottiene a partire dalla Soia, facendo cagliare il latticello proveniente dalla frullatura della Soia,
in presenza di sali minerali.
CREMA CATALANA
Preparato in polvere per realizzare, a freddo, il dolce caratteristico della tradizione spagnola, molto diffuso anche in Francia con il nome di Creme Brulé.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
PANNA COTTA
Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FROLLINI MIELE SENZA GLUTINE
I frollini senza glutine racchiudono tutta la dolcezza e la bontà del miele millefiori in una porzione ideale per la colazione o per lo snack.
FARINA SENZA GLUTINE
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO E FIBRA DI PATATA
Fibra Gold è un addensante completamente naturale, ottenuto dall’unione di amido pregelatinizzato di mais e di fibra di patata. La sua funzione principale è quella di addensare alimenti ricchi di liquidi evitando l’aggiunta di sostanze leganti di natura amidacea troppo caratterizzanti come farina, fecola, etc.
BASE PIZZA NO GLUTINE
Base per pizza senza glutine e senza lattosio, precotta e pronta all'uso. Specificamente formulata per celiaci, la Base senza glutine
ha diametro 30 cm e pesa 240 gr. L'unità di vendita è composta da 7 basi confezionate in ATM e da 7 teglie in alluminio.
PRODOTTO INSERITO NEL PRONTUARIO AIC