
Meat
There are 37 products.
CHICKEN SALAD - SLICED CHICKEN BREAST
Italian Chicken 100% . When you want a dish full of flavor but you have little time available, the right solution for you is the Aia Chicken Breast Salad, perfect for making tasty dishes such as salads, as it is already cooked.
NAGGHY DI POLLO
I nugget di pollo (dall'inglese chicken nugget, qualche volta definiti bocconcini di pollo fritti o pepite di pollo) sono un piatto a base di carne di pollo, impanata o impastellata, e poi fritta o infornata.
PORK SHANK
Whole pork shank flavored with aromatic plants and brown bottom, cooked in a vacuum bag at low temperature for a very long time, to maintain its juiciness and softness. The final step to ventilated cooking makes the look well browned and gluttonous. Cut a corner of the envelope and heat in micro. Heat in the pot by immersing the bag in hot water.
PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati.
La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
COPPA SUINO FETTE(CIU)
COPPA SUINO FETTE(CIU)
WURSTEL SUINO/TACCHINO 250gr
Gustosissimi wurstel preparati con carne di Suino e Tacchino. Uno sfizio pieno di gusto.
SALS. SUINO 1X5kg (CIU)
SALS. SUINO 1X5kg (CIU)
CORDON BLEU WITH HAM AND CHEESE 960GR
The touch of Turkey together with the chicken meat and the cheese filling is what distinguishes the Cordon Bleu with Ham and Cheese
HAMBURGER CHIANINA
E’ la razza tipica della Valdichiana, una delle più antiche e importanti razze d’Italia…di chi stiamo parlando? Ma della Chianina, naturalmente! La sua carne è sempre stata molto apprezzata, ma negli ultimi anni è diventata un vero e proprio tormentone del food, grazie ad una nuova tendenza: l’hamburger di Chianina.
HAMBURGER CHIANINA
HAMBURGER CHIANINA 200gr 2,8kg
SUPRME SMOKED GOOSE
Goose breast dried and smoked on wood. Product made with goose breast, characterized by a lean part and a fat part, which is first salted and added to the various ingredients, then subjected to drying and finally smoked. The smoking process is carried out by burning, at low temperature, beech wood chips.
TAGLIATA MONOPORZIONE DI FASSONA
Taglio di carne 100% Fassona di Razza piemontese, ottenuta dal posteriore dell'animale.
Un taglio pregiatissimo, la cui carne possiede naturalmente il giusto mix di magro e grasso per affrontare il fuoco della griglia senza perdere la tenerezza
HAMBURGER FASSONA
Carne buonissima, aromi, patate arrosto e fragrante pane: basta poco per presentare gli hamburger di fassona, un secondo piatto piatto rustico che richiama la convivialità con un tocco gourmet. La fassona è carne tipica piemontese che ben si presta anche per preparazioni di questo tipo.
KEBAB TACCHINO/POLLO 7KG
La delicatezza del Tacchino e del pollo si unisce al tipico sapore speziato, per un prodotto leggero ma gustoso, ideale per cucinare stuzzicanti e fantasiose ricette dal sapore mediterraneo. Veloce e pratico da preparare, Kebab si può gustare preparando il classico panino o fantasiosi secondi piatti con salse e verdure, così da soddisfare i gusti di tutte le età!
COTOLETTA DI TACCHINO E POLLO
Un secondo facile e invitante da abbinare ad una fresca insalata di pomodori. Surgelate.
BOMBETTE DI SUINO 3kg ca(CIU)
BOMBETTE DI SUINO 3kg ca(CIU)
POLLO PARTY
La gamma Snack di Aia è adatta a mille occasioni perchè varia sia nel formato sia nelle ricettazioni. E' comoda e veloce da preparare e puoi accompagnare lo Snack che hai scelto con le salse o i condimenti che preferisci. Oppure lo puoi gustare senza aggiungere nulla, cuocendolo seguendo una delle modalità che ti consigliamo.
DURANGO POLLO
Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti.
FILETTO DI POLLO FUNGHI E PATATE SURGELATO
Preparazione gastronomica a base di carne e verdure, precotta e surgelata
ORIGINAL RIBS
Le Ribs sono delle costine di suino preparate con una miscela di spezie e altri ingredienti che le rendono molto saporite. Sono perfette per chi ama i sapori decisi e desidera esplorare la cucina d’oltreoceano.
CINGHIALE POLPA
Polpa di cinghiale scelta confezionata sottovuoto
HAMBURGER SCOTTONA
Il termine scottona non individua una razza in particolare ma è una tipologia della razza,
una giovane femmina di bovino con un’età compresa tra i 18 e 24 mesi che non ha mai partorito ed ha raggiunto un buono sviluppo muscolare