PATATE FRY'N DIP
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PORCINO IDEA
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Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
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Zuppa di farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Preparata con sale marino iodato e olio extra vergine di oliva, senza aglio. Certificata "Gusto e Benessere" - Art joins nutrition
LAMPASCIONI
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Bulbi simili alla cipolla, sono tipici della produzione pugliese e si contraddistinguono per le straordinarie proprietà benefiche. Ricchi di acqua e fibre solubili, sono un alimento ipocalorico dal potere antinfiammatorio e antimicrobico. 
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
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Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
CARCIOFI A FETTE
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Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate. Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
PATATE MC CAIN
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
FUNGHI DI BOSCO
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Miscela di funghi coltivati e funghi di bosco (funghi del muschio, famigliole gialle, finferli, porcini e porcinelli gialli) di qualità scelta, cotti con olio ed ingredienti aromatizzanti.
SUMMER TRUFFLE CARPACCIO IN OIL
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Carpaccio of truffle obtained from summer truffles (tuber aestivum vit) carefully checked, selected, perfectly washed and cut into thin slices. The processing allows to maintain a crunchy texture of the slices. The preservation in oil retains the characteristic flavor. Part of the taste that migrates into the oil makes it pleasant and indicated as a seasoning
CHAMPIGNONS TRIFOLATI CON CREMA
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Funghi prataioli tagliati a fette sottili, leggermente trifolati con poco olio di girasole alto oleico e prezzemolo, arricchito con fibra vegetale, presenta una gustosa crema che esalta il sapore e aumenta la resa. Il prodotto è consigliato per la sua Qualità Nutrizionale.
CARCIOFI INTERI
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Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate. Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
PATATE MAXI CHIPS
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Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
CHICKPEAS OF MURGE PUGLIESI
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Black chickpeas from Puglia, from the area of the Murgia Plateau. The black color and rich taste are characteristic of the variety. Chickpeas are governed naturally. Ideal for excellent side dishes and for the preparation of various dishes: appetizers and salads, to season pasta dishes in combination with shellfish,for original sauces.