CARCIOFI A FETTE
0 Commenti 
Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate. Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
PATATE FRY'N DIP
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PORCINO IDEA
0 Commenti 
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
PATATE MAXI CHIPS
0 Commenti 
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
0 Commenti 
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
MISTO FUNGHI SURGELATI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
MISTO FUNGHI
0 Commenti 
Insieme di funghi pleurotus, funghi di muschio, champignon, nameko e funghi shitake   Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
MACEDONIA DI VERDURE
0 Commenti 
Patate e carote tagliate a cubetti con piselli, al naturale. Base già pronta per realizzare insalate russe. Ottima anche come contorno caldo o per arricchire i minestroni
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO IN OLIO
0 Commenti 
Carpaccio di tartufo ottenuto da tartufi estivi (tuber aestivum vit) accuratamente controllati, selezionati, perfettamente lavati e tagliati a fette sottili. La lavorazione permette di mantenere una consistenza croccante delle fette. La conservazione in olio mantiene il sapore caratteristico. Parte del sapore che migra nell’olio lo rende piacevole e indicato come condimento
CHICKPEAS OF MURGE PUGLIESI
0 Commenti 
Black chickpeas from Puglia, from the area of the Murgia Plateau. The black color and rich taste are characteristic of the variety. Chickpeas are governed naturally. Ideal for excellent side dishes and for the preparation of various dishes: appetizers and salads, to season pasta dishes in combination with shellfish,for original sauces.
FUNGHI DI BOSCO
0 Commenti 
Miscela di funghi coltivati e funghi di bosco (funghi del muschio, famigliole gialle, finferli, porcini e porcinelli gialli) di qualità scelta, cotti con olio ed ingredienti aromatizzanti.