
Fresh Meat
There are 5 products.
PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati.
La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
WURSTEL SUINO/TACCHINO 250gr
Gustosissimi wurstel preparati con carne di Suino e Tacchino. Uno sfizio pieno di gusto.
SUPRME SMOKED GOOSE
Goose breast dried and smoked on wood. Product made with goose breast, characterized by a lean part and a fat part, which is first salted and added to the various ingredients, then subjected to drying and finally smoked. The smoking process is carried out by burning, at low temperature, beech wood chips.
TOMAHAWK PODOLICA PUGLIESE FRESCA
Le sue caratteristiche e le sue proprietà nutrizionali la rendono unica e di qualità
È la carne podolica, dal gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, grazie all'alimentazione naturale, pascolo e foraggi freschi, dei bovini allevati allo stato brado. Una carne che si inserisce in una fascia di mercato alto ma la sua genuinità la collocano tra gli alimenti dall'elevato valore salutistico.
ENTRECOTE` ARGENTINO FRESCO
Questo taglio è prodotto dalla lombata e vuol dire costata. Infatti, è collocato tra una costola e l'altra del bovino adulto disossata e pulita di tutte le parti esterne e del grasso di copertura.