Fresh Meat

Fresh Meat

PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
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I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati. La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
FILETTO BOVINO ADULTO
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Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne bovina, così unico che, a differenza di quanto accade per tutte le altre parti, viene chiamato allo stesso modo in tutte le regioni d’Italia. Il filetto occupa la volta della regione lombo-sacrale dell’animale. Corre parallelo alla costata, sotto le vertebre lombari e in prossimità dei reni. 
SUPRME SMOKED GOOSE
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Goose breast dried and smoked on wood. Product made with goose breast, characterized by a lean part and a fat part, which is first salted and added to the various ingredients, then subjected to drying and finally smoked. The smoking process is carried out by burning, at low temperature, beech wood chips.
TOMAHAWK PODOLICA PUGLIESE FRESCA
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Le sue caratteristiche e le sue proprietà nutrizionali la rendono unica e di qualità È la carne podolica, dal gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, grazie all'alimentazione naturale, pascolo e foraggi freschi, dei bovini allevati allo stato brado. Una carne che si inserisce in una fascia di mercato alto ma la sua genuinità la collocano tra gli alimenti dall'elevato valore salutistico.
ENTRECOTE` ARGENTINO FRESCO
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Questo taglio è prodotto dalla lombata e vuol dire costata. Infatti, è collocato tra una costola e l'altra del bovino adulto disossata e pulita di tutte le parti esterne e del grasso di copertura.