Creams, Jams & Marmalades

Creams, Jams & Marmalades

PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
PASSATA ALL'AMARENA
0 Commenti 
Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.  Ideale per pasticceria e gelateria. Ottenuta con frutta di prima scelta. Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
NUTELLA FERRERO
0 Commenti 
Materie prime freschissime, selezionate seguendo il principio dell'approvvigionamento sostenibile e prestando grande attenzione alla qualità di tutti gli ingredienti. Gusto autentico delle nocciole e del cacao, reso ancora più irresistibile dalla sua cremosità unica.
CIOCCOLATO BIANCO A STECCHE
0 Commenti 
Gamma di cioccolato di alta qualità, in blocchi, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, ideale per lavorazioni di pasticceria ed in cucina per ricette in linea secondo le nuove tendenze del mercato.
PASSATA FRAGOLA
0 Commenti 
Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Fragola FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
CONFETTURA DI ZUCCA TERMOSTABILE
0 Commenti 
Confettura di zucca in pezzi, con il 45% di frutta, indicato per la farcitura di prodotti di pasticceria: pasta sfoglia, paste danesi, croissant, torte, crostate, strudel, ciambelle, muffin. Prodotto termostabile adatto per cottura, congelazione e scongelazione.