Cheese

Cheese

SMOKED SCAMORZA CHEESE
0 Commenti 
Scamorza is a cheese with pasta filata typical of some regions of Italy, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise and Puglia. The 2 kg Bayernland version is great for sandwich bars or industrial processing.
FORMAGGIO AL PEPERONCINO
0 Commenti 
Un formaggio di altissima qualità che nasce dalla tradizionale ricetta della Toma Piemontese. Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio è impreziosito dall’aggiunta del peperoncino frantumato. La lenta stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici
FORMAGGIO ALLA BIRRA "SBIRRO"
0 Commenti 
L’originale Sbirro è il primo e unico formaggio prodotto esclusivamente con Birra Menabrea. Un formaggio dal profumo intenso e persistente dove si mescolano inusitati sentori di lieviti e di malga. Di sapore delicato ma con un carattere spiccato presenta un retrogusto piacevolmente amarognolo-luppolato di gradevole sorpresa.
GRAN FORMA GRATTUGIATO 1 kg
0 Commenti 
Grana Padano Dop grattugiato. Ideale per industrie alimentari e ristorazione che utilizzano il formaggio come ingrediente nella preparazione delle loro ricette. Il prodotto si mantiene fresco come appena grattugiato per circa 90 gg. 
FORMAGGIO LUNATICO
0 Commenti 
Il nome Lunatico rispecchia perfettamente le diverse fasi in cui si può degustare, proprio come la luna ha le fasi lunari, anche il Lunatico cambia con il prolungarsi della stagionatura. Dopo un lungo riposo su assi di abete si presenta più gessoso verso il centro della forma e più morbido vicino alla crosta facendo si che degustandolo si scoprano aromi unici e profumi particolari.
CHEDDAR TRANCIO
0 Commenti 
Cheddar è un formaggio a pasta dura, da latte vaccino intero di colore che può variare dal giallo pallido fino all'arancione, dal gusto deciso. Ha origine nel villaggio inglese di Cheddar, nel Somerset, da cui prende il nome.
CACIO DIVINO
0 Commenti 
Formaggio di pecora semi stagionato, immerso nel vino rosso Sangiovese, forma regolare, crosta liscia colore violaceo, pasta bianca e compatta con lieve occhiatura, profumo persistente di uva, sapore delicato e vinoso.
FRESH CHEESE
0 Commenti 
Alpigiana Bayernland is a fresh cheese made from "quark", known and beloved German specialty. Its paste is soft, creamy and easy to spread, the taste soft and delicate. Alpigiana is produced with only milk, salt rennet and lactic ferments, without additional chemical additives and preservatives. A healthy and light cheese that provides an optimal protein intake.
BERGADER FORMA
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
FORMAGGIO DE FLORIS AI FIORI
0 Commenti 
Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con fiori misti. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici. Un formaggio nato per stupire palati gourmet.
DICED MOZZARELLA
0 Commenti 
The pre-cut mozzarella in 6 mm x 6 mm cubes is ideal for use in the kitchen. It has a delicate taste of milk typical of mozzarella with the great advantage of a ready-to-use service product.
BERGADER
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
FORMAGGIO AL PEPE COLORATO
0 Commenti 
Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con pepe colorato. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici Un formaggio nato per stupire palati gourmet.
RODEZ FORMS
0 Commenti 
It is produced with selected milk from the best pastures to guarantee the full protein properties and an unmistakable taste slightly spicy Each form is characterized by the Rodez brand imprinted in the center of its heel, which is superimposed on a skirt in food paper containing the Rodez Control Mark to certify the quality of the product. 
FORMAGGIO L'ULIVO
0 Commenti 
Formaggio di pecora stagionato affinato in giara con ramoscelli d’ulivo, forma lievemente irregolare con crosta segnata dalle frasche di colore ocra chiaro, pasta avorio con fine occhiatura, profumo delicato con sentori di olivo, sapore dolce e gradevole
BRIE' REVEREND
0 Commenti 
Formaggio molle da tavola di latte vaccino dal caratteristico colore bianco/paglierino, crosta morbida ricoperta di muffa bianca, prodotto in Francia.