Cheese

Cheese

FRESH CHEESE
0 Commenti 
Alpigiana Bayernland is a fresh cheese made from "quark", known and beloved German specialty. Its paste is soft, creamy and easy to spread, the taste soft and delicate. Alpigiana is produced with only milk, salt rennet and lactic ferments, without additional chemical additives and preservatives. A healthy and light cheese that provides an optimal protein intake.
RODEZ FORMS
0 Commenti 
It is produced with selected milk from the best pastures to guarantee the full protein properties and an unmistakable taste slightly spicy Each form is characterized by the Rodez brand imprinted in the center of its heel, which is superimposed on a skirt in food paper containing the Rodez Control Mark to certify the quality of the product. 
EMMENTAL
0 Commenti 
Formaggio tipico della Svizzera a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo. Il sapore è leggermente piccante e acidulo. Utilizzato comunemente nei sandwich o fuso (fonduta).
SMOKED SCAMORZA CHEESE
0 Commenti 
Scamorza is a cheese with pasta filata typical of some regions of Italy, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise and Puglia. The 2 kg Bayernland version is great for sandwich bars or industrial processing.
PECORINO ROMANO DOP 1/8
0 Commenti 
Il Pecorino Romano D.O.P. è un formaggio unico, naturale e nutriente, prodotto esclusivamente con latte di pecora delle zone geografiche protette. Il suo gusto aromatico, intenso e piccante - che si declina a seconda del grado di stagionatura - si sposa a meraviglia con un'infinità di sapori...anche quelli che non immagini.
BERGADER FORMA
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
CHEDDAR TRANCIO
0 Commenti 
Cheddar è un formaggio a pasta dura, da latte vaccino intero di colore che può variare dal giallo pallido fino all'arancione, dal gusto deciso. Ha origine nel villaggio inglese di Cheddar, nel Somerset, da cui prende il nome.
DICED MOZZARELLA
0 Commenti 
The pre-cut mozzarella in 6 mm x 6 mm cubes is ideal for use in the kitchen. It has a delicate taste of milk typical of mozzarella with the great advantage of a ready-to-use service product.
CACIO FAENUM
0 Commenti 
Formaggio di pecora stagionato affinato in botte con fieno, forma leggermente irregolare, crosta colore muschiato, pasta bianca e compatta, profumo persistente e agreste, sapore aromatico ed equilibrato
FORMAGGIO L'ULIVO
0 Commenti 
Formaggio di pecora stagionato affinato in giara con ramoscelli d’ulivo, forma lievemente irregolare con crosta segnata dalle frasche di colore ocra chiaro, pasta avorio con fine occhiatura, profumo delicato con sentori di olivo, sapore dolce e gradevole
BERGADER
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.