Frozen vegetables

Frozen vegetables

MISTO FUNGHI SURGELATI
0 Commenti 
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
SALVIA IN CROSTA DI FARINA DI GRANO
0 Commenti 
Dopo aver selezionato, mondato e lavato le foglie di salvia, successivamente vengono sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure), prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate.
FINE PEAS
0 Commenti 
Orogel Fine Peas are tender and tasty. They cannot be missing in your kitchen: sauces, soups, side-dishes and appetizers are waiting for the special touch of the chef! Grown in the most suitable soils and regions, fine peas peas are processed shortly after harvesting to keep their natural wholesomeness unaltered.
GRILLED COURGETTE SLICED
0 Commenti 
Orogel Grilled Courgette Slices are cultivated applying the most recent integrated and organic farming techniques, and immediately deep frozen,to keep freshness and flavour unaltered. Try them to prepare savoury pies, side-dishes and vegetarian wraps. Our Courgettes are grown in the most suitable areas and soils of Emilia-Romagna, Puglia and Basilicata using modern sustainable agricultural systems
GARLIC CLOVES 12pzX500gr
0 Commenti 
Garlic is an irreplaceable ingredient for the Italian traditional cuisine, as chefs use it both cooked and raw to make every recipe taste even more fragrant and delectable. Orogel grows its garlic in the most suitable Italian regions: Lombardy, Veneto and Emilia-Romagna.
BROCCOLI FLORETS
0 Commenti 
Orogel Broccoli are naturally rich in fibers and folates, that boost the immune system. Try them with olive oil, salt and pepper or in one of our tasty recipes.
BORRAGINE SURGELATA
0 Commenti 
La Borrago officinalis è ottima in cucina e versatile in tante ricette, è sempre importante però prima farla bollire in modo tale da ridurre la presenza di alcune sostanze potenzialmente epatotossiche
MUGNULI SELVATICI SURGELATI
0 Commenti 
I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente. Dopo averli selezionati, tagliati e lavati, vengono scottati in acqua bollente, poi surgelati e confezionati.
CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA
0 Commenti 
La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia. Dopo averle selezionate, lavate , vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate e confezionate.
PORCINI LAME SURGELATI
0 Commenti 
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
ARTICHOKE WEDGES
0 Commenti 
Orogel Artichoke Wedges come from the best vegetables in Southern Italy, where they are cultivated. Thanks to the perfect climate conditions, Orogel artichokes are tender and delicious..
EDAMAME SOYBEANS
0 Commenti 
Soybeans are a source of complete protein, and contain the 9 essential amino acids required for the human diet. Soybeans also have high levels of healthy monounsaturated fatty acids, and vitamins C and E. Our Soyabeans are OGM free.