Frozen vegetables

Frozen vegetables

ARTICHOKE WEDGES
Orogel Artichoke Wedges come from the best vegetables in Southern Italy, where they are cultivated. Thanks to the perfect climate conditions, Orogel artichokes are tender and delicious..
ONION DICES (6X6)
Orogel offers you the best selection of onions (cut into small cubes 6x6 mm). It is a very handy product for any chef, who has always fresh diced onion for any sauce! Orogel grows onions in the most suitable Italian regions, that is Veneto and Emilia-Romagna, where they are farmed in very fertile and moist soils during springtime.
EXTRA FINE GREEN BEANS
The best varieties of Green Beans, cultivated applying the most recent integrated and organi farming techniques, and immediately frozen, to keep freshness and  natural flavour.Incredibly tender and rich in fibres, Orogel grows its extra-fine Green Beans in the regions of Lombardy, Veneto, Emilia-Romagna and Marche
GRILLED COURGETTE SLICED
Orogel Grilled Courgette Slices are cultivated applying the most recent integrated and organic farming techniques, and immediately deep frozen,to keep freshness and flavour unaltered. Try them to prepare savoury pies, side-dishes and vegetarian wraps. Our Courgettes are grown in the most suitable areas and soils of Emilia-Romagna, Puglia and Basilicata using modern sustainable agricultural systems
FUNGHI CARDONCELLI SURGELATI
Il Cardoncello (Pleurotus eryngii). Questo è uno dei funghi più buoni, prelibati, di colore scuro, carnoso, sodo e dall'inconfondibile sapore. Il Cardoncello non è un unico fungo ma ci sono molti ceppi, tutti straordinari che lo contraddistinguono ancor di più. 
ASPARAGINA ERBA CIPOLLINA IN PASTELLA
Dopo aver selezionato le verdure, vengono scottate in acqua bollente, successivamente sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure), prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate
CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA
La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia. Dopo averle selezionate, lavate , vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate e confezionate.
FIORI ZUCCA IN CROSTA FARINA DI GRANO
Dopo aver selezionato, mondato e lavato i fiori di zucca, vengono sottoposti al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure), prefrittura, poi surgelati in IQF e confezionati
PORCINI LAME SURGELATI
Porcino è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis e aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili.
BORRAGINE IN CROSTA FARINA DI GRANO
Dopo aver selezionato, mondato e lavato le foglie di borragine, vengono sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure), prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate.