Frozen fish

Frozen fish

LOAF OF SWOARD FISH SASHIMI
0 Commenti 
The swordfish (Xiphias gladius) is a sea bony fish, the only species of the Xiphiidae family. The Sashimi quality stands out for its great freshness, due to a rapid deep freezing on board at -55°C. This process ensures the fish to be frozen before it has finished rigor mortis and the muscle fibers are released.
FILETTO MERLUZZO SUD AFRICA
0 Commenti 
Il Filetto di merluzzo panato è un ottimo prodotto sia adulti che per i bambini. Succulento in tutti i modi, Comodo da infornare, ma non solo, può essere anche fritto e pronto per essere gustato
FILETTO SALMONE
0 Commenti 
Il Filetto di Salmone è un ottimo prodotto sia adulti che per i bambini. prodotto sotto vuotato singolarmente, pratico e veloce. Succulento in tutti i modi, in particolare con una leggera panatura, comodo da infornare e pronto per essere gustato oppure da cuocere in padella, pesce ricco di omega 3 
POLPA DI RICCIO VASETTO
0 Commenti 
La polpa di riccio è la polpa del riccio di mare, il frutto di mare dalle lunghe spine che ben conosciamo per averlo visto tante volte nei nostri mari. Una volta aperto, il riccio di mare svela 5 gonadi di colore rosso o arancio che, raccolte con un cucchiaino, costituiscono la gustosissima polpa.
GRANCHIO TAGLIATO G 11/20 tunisia
0 Commenti 
Si tratta di pregiati granchi già tagliati a metà e congelati, la loro provenienza è il Mar Mediterraneo lato ionio. Si vendono al chilo e per essere cucinati devono essere scongelati: hanno una carne leggera e bianca e possono essere utilizzati per ricette classiche o esotiche, ottimi per primi o secondi piatti, ma anche per antipasti.
BASTONCINI DI SURIMI
0 Commenti 
Con il termine surimi; in italiano si indica un prodotto composto essenzialmente da polpa di merluzzo (generalmente merluzzo d'Alaska) e carboidrati confezionato solitamente in cilindretti colorati arancioni e bianchi formati da vari strati di sfoglia di polpa di pesce arrotolata e tenuta insieme da addensanti di tipo alimentare.
TENTACOLI TOTANI GIGANTI
0 Commenti 
I totani sono molluschi di mare, costituiscono l’elemento portante di moltissime ricette sfiziose e possono essere gustati da soli o uniti ad altri ingredienti come calamari, gamberi, seppie, polpo, ma anche cozze, fasolari e vongole.
VONGOLA BROWN 60/80
0 Commenti 
Direttamente dalla tradizione campana gli spaghetti alle vongole, decisamente uno dei più importanti piatti della cucina italiana e più amati tra i primi piatti di pesce.
ANELLI E CIUFFI TOTANO AUSTRALIANO
0 Commenti 
Denominazione Scientifica Nototodarus sloanii Denominazione Commerciale ANELLI E CIUFFI DI TOTANO AUSTRALE CONGELATI Stato fisico del prodotto Congelato IQF Parametri microbiologici Listeria monocytogenes assente Salmonella spp. assente Caratteristiche organolettiche Odore caratteristico non ammoniacale. Aspetto caratteristico. Consistenza soda e turgida.