
Flour
There are 33 products.
SEMOLA RIMACINATA
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO.
FARINA COCCO
Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
SEMOLA RIMACINATA 1kg
Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
FARINA "0" NUVOLA 25 kg
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA "0" 100% GRANI ITALIANI 1kg
La farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell'arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche.
FARINA RICCA 25kg
Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FARINA "00" PASTICCERIA 1kg
Farina dedicata esclusivamente alla preparazione di pasta frolla, pasta biscotto e base per dolci.
LIEVITO SECCO ATTIVO 100 gr
Il lievito secco Attivo di Mulino Caputo è adatto ad ogni tipo tipo di impasto e lievitazione, ma il suo matrimonio più felice e con le farine della linea Nuvola del Mulino di Napoli.
L’azione combinata dei pre-fermenti di Nuvola e Nuvola Super e del potere del Lievito Secco Attivo dà come risultato un impasto impalpabile, digeribile, perfettamente masticabile... in una parola scioglievole!
FARINA TIPO 1 AROMA 12,50 kg
La farina di grano tenero tipo 1 da grano 100% italiano, è un ingrediente di qualità dal sapore autentico e genuino che dona gusto e profumo alle tue ricette, dolci e salate. È ideale per dare un sapore delicatamente rustico a pane, pasta, pizza, focacce e dolci.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.
Ideale per la classica pizza napoletana.
FIOR DI RISO
Dalle proprietà del riso, un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella temperatura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
FARINA "0" NUVOLA 1kg
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA TIPO 1 25kg
La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore verità di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FARINA MANITOBA 25kg
Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
FARINA RISO
Le farine di riso si ottengono dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità.
La rottura di riso, dopo essere stata abrasa in superficie per rimuovere eventuali difetti cromatici,
viene macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria
FARINA CLASSICA 25 kg
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine.
Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
FARINA "0" LA8 SPECIAL 12,5 kg
Con germe di grano è la farina studiata per la produzione di una pizza contemporanea dal profumo intenso con il cornicione pronunciato
Consigliata per impasti ad altissima idratazione e per lunghissime lievitazioni ottenuta da una lenta e dolce macinazione dei migliori grani di forza per garantirvi una stabilità unica e una pizza mai gommosa consigliata sia per impasti diretti che indiretta
FARINA CUOCO "00" 1kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana
FARINA "0" NUVOLA SUPER 25 kg
Nuvola Super Nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione della forme e dei sapori nel cornicione.
Adatta per le lunghe lievitazioni e impasti indiretti
LIEVITO ESSICCATO CRISCITO
Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici.
Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo.
Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.
FARINA CLASSICA 1kg
Con granulometria calibrata.
Ottima per impasti soffici e leggeri.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 1kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.
Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA KAMUT
Il grano khorasan KAMUT è un grano antico, garantito, attraverso il marchio KAMUT, sempre coltivato secondo il metodo biologico, mai ibridato o geneticamente modificato e apprezzato per i suoi valori nutrizionali, la facile digeribilità, un dolce sapore cremoso di nocciola e la sua consistenza compatta.
FARINA VERDE "0" 25 kg
Ideale sia per lavorazioni miste che a lievito naturale. Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato. Grazie alle sue caratteristiche proteiche è ottima per taralli, biscotti e cialde per coni.