Flour

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FARINA "0" LA8 SPECIAL 12,5 kg
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Con germe di grano è la farina studiata per la produzione di una pizza contemporanea dal profumo intenso con il cornicione pronunciato Consigliata per impasti ad altissima idratazione e per lunghissime lievitazioni ottenuta da una lenta e dolce macinazione dei migliori grani di forza per garantirvi una stabilità unica e una pizza mai gommosa consigliata sia per impasti diretti che indiretta
FARINA RICCA 25kg
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Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FARINA COCCO
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Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
FIOR DI RISO
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Dalle proprietà del riso, un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella temperatura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
FARINA TIPO 1 1kg
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La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FARINA TIPO 1 25kg
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La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore verità di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
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Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA MANITOBA 25kg
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Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
CUOR DI CEREALI
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Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita. Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive. 
FARINA "0" MANITOBA ORO 1kg
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Farina con amidi di prima estrazione e glutine, ideale per impasti lucidi e consistenti Dotta dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
LIEVITO ESSICCATO CRISCITO
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Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici. Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo. Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.
FARINA RISO
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Le farine di riso si ottengono dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità. La rottura di riso, dopo essere stata abrasa in superficie per rimuovere eventuali difetti cromatici, viene macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria
FARINA "0" NUVOLA 25 kg
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Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 1kg
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Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA "0" NUVOLA SUPER 25 kg
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Nuvola Super Nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione della forme e dei sapori nel cornicione. Adatta per le lunghe lievitazioni e impasti indiretti
FARINA VERDE "0" 25 kg
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Ideale sia per lavorazioni miste che a lievito naturale. Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato. Grazie alle sue caratteristiche proteiche è ottima per taralli, biscotti e cialde per coni.
FARINA CLASSICA 25 kg
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Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
SEMOLA RIMACINATA 1kg
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Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
FARINA TIPO 1 AROMA 12,50 kg
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La farina di grano tenero tipo 1 da grano 100% italiano, è un ingrediente di qualità dal sapore autentico e genuino che dona gusto e profumo alle tue ricette, dolci e salate. È ideale per dare un sapore delicatamente rustico a pane, pasta, pizza, focacce e dolci.