Flour and breading

Flour and breading

LIEVITO SECCO ATTIVO 100 gr
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Il lievito secco Attivo di Mulino Caputo è adatto ad ogni tipo tipo di impasto e lievitazione, ma il suo matrimonio più felice e con le farine della linea Nuvola del Mulino di Napoli. L’azione combinata dei pre-fermenti di Nuvola e Nuvola Super e del potere del Lievito Secco Attivo dà come risultato un impasto impalpabile, digeribile, perfettamente masticabile... in una parola scioglievole!
FARINA SENZA GLUTINE
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
PANATURA BASE
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Preparato per realizzare impanature dal gusto tradizionale. Il prodotto è ottenuto con farina di mais bianco, sale, olio di semi di girasole. Uso: passare nella panatura senza immergere preventivamente in olio nè acqua, né uovo.
PAN GRATTATO
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Indispensabile in cucina, comodo e pratico il Pangrattato del Mulino nasce da un’antica usanza qui reinterpretata,secondo la quale il pane raffermo veniva grattugiato in casa dopo essere stato cotto in forno ed essiccato.
FARINA MANITOBA 25kg
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Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
SEMOLA RIMACINATA 1kg
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Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
FARINA TIPO 1 1kg
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La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.
FIOR DI RISO
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Dalle proprietà del riso, un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella temperatura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
SEMOLA RIMACINATA
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Per la sua estrema versatilità si presta alla lavorazione di impasti diretti e indiretti. L'elevato assorbimento e l'equilibrio glutinico, infatti, consentono di ottenere sempre un eccellente sviluppo del prodotto. Il naturale contenuto di sali minerali e le sue componenti aromatiche sprigionano un intenso profumo conferendo al pane l’inebriante fragranza del grano appena raccolto. 
CUOR DI CEREALI
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Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita. Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive. 
PANATURA CON QUINOA
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Preparato per realizzare impanature originali. Il prodotto è ottenuto con farina di mais, semi di quinoa tostata, olio di semi di girasole. Uso: passare nella panatura senza immergere preventivamente in olio nè acqua, né uovo. Il prodotto è gustoso e bilanciato, non occorre aggiungere sale Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
FARINA VERDE "0" 25 kg
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Ideale sia per lavorazioni miste che a lievito naturale. Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato. Grazie alle sue caratteristiche proteiche è ottima per taralli, biscotti e cialde per coni.
FARINA COCCO
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Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
LIEVITO ESSICCATO CRISCITO
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Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici. Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo. Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.
FARINA CUOCO "00" 1kg
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Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana
FARINA "0" 100% GRANI ITALIANI 1kg
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La farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell'arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche.
FARINA CLASSICA 25 kg
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Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.