
Flour and breading
There are 51 products.
FRESH YEAST
This is the most common form in industrialised countries for economic and practical reasons.
As the name suggests, pressed yeast is sold in the form of compact dough.
In France it is white and crumbly, while in other countries it can take on a darker color and have a more "elastic" texture.
BREAD-CRUMBS 2,5kg
Bread-crumbs preparation with corn flour, ready for use 2,5kg
PAN GRATTATO
Indispensabile in cucina, comodo e pratico il Pangrattato del Mulino nasce da un’antica usanza qui reinterpretata,secondo la quale il pane raffermo veniva grattugiato in casa dopo essere stato cotto in forno ed essiccato.
FARINA SENZA GLUTINE
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
FIOR DI RISO FLOUR 500g
Gluten free rice flour 1kg
MANITOBA ‘0’ FLOUR 25kg
Manitoba “0” type soft wheat flour, 25kg