MINI MIX SOFFICI
0 Commenti 
Scatola assortita di 3 diversi mini panini morbidi: 77 multicereali scuri, 77 crusca di grano, 77 multicereali decorati con fiocchi d'avena, semi di lino, sesamo e semi di girasole.
BARRA MEDIA
0 Commenti 
Mezza baguette dall'aspetto rustico di origine spagnola con estremità smussate e una notevole mollica leggera aperta e crosta croccante.
PANINO CRYSTAL PRETAGLIATO
0 Commenti 
Rotolo di panino premium con consistenze alternate eccezionali: una crosta delicata, sottile e croccante all'esterno e una mollica morbida e ariosa all'interno. A base di farina di frumento e lievito naturale con birra doppio malto. Arricchito con olio d'oliva e decorato con semolino, pre-affettato. Adatto anche come panino per hamburger.
CIABATTA
0 Commenti 
Ciabatta croccante con una struttura a briciole aperta. Un lungo innalzamento dell'impasto liquido fornisce i numerosi fori grandi e il sapore tipico (con pasta madre come antipasto e olio d'oliva).
CESTINO PANE 12cm
0 Commenti 
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza. Proprio per le sue caratteristiche naturali viene utilizzato anche dalle comunità Vegetariane e Vegane.Le varie forme consentono di utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento.
CESTINO DI PANE 19cm
0 Commenti 
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza. Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento. Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
CESTINO DI PANE 17cm
0 Commenti 
I Cestini di Pane offrono la possibilità di creare fantasiose composizioni essendo un’alternativa originale ai classici piatti, che siano antipasti, primi, secondi o dessert. Potrete farcirli con paste e risotti, carni, pesce, frutti di mare, zuppe, verdure, insalate, dolci e gelati.
PANINO RUSTICO MULTICEREALI
0 Commenti 
Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità.