CESTINO DI PANE 19cm
0 Commenti 
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza. Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento. Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
TENERELLE
0 Commenti 
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
GRILL BIANCO GROSSO
0 Commenti 
Una crosta sottile circonda l’estrema sofficità del nostro pane grill bianco taglio 15 millimetri. Una morbidezza che si traduce, da tostato, in un pane croccante e fragrante ideale per ogni tipo di toast.
PANE MULTICEREALI RUSTICO
0 Commenti 
Pane campagnolo multicereali rustico con lievito madre Pane tradizionale francese a base di grano (malto) con farina di orzo maltato, segale e malto tostato, arricchito con semi di lino scuri e miglio, cotto su pietra.
BAGUETTE MULTICEREALI
0 Commenti 
Una baguette multicereali di farina di frumento e malto torrefatto, arricchita e decorata con fiocchi d'avena, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino e crusca di frumento.