
Frozen ready meals
There are 19 products.
GARGANELLI GAMBERI E ZUCCHINE SURGELATI
Zucchine e gamberetti, si sa, sono un'accocoppiata vincente: il gusto delicato delle zucchine incontra quello raffinato dei gamberetti creando un irresistibile connubio.
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
TAGLIERINI AI FUNGHI PORCINI SURGELATI
I taglierini ai funghi sono un primo piatto tipico del periodo autunnale, a base di pochi ingredienti di qualitàPreparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE SURGELATI
Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
RISOTTO ALLA MARINARA SURGELATO
Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore.
Preparazione gastronomica a base di riso con salsa, precotta e surgelata
FILETTO DI MERLUZZO CON PATATE
Filetto di merluzzo con patate
SPAGHETTI CACIO E PEPE SURGELATI
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
COTOLETTA DI POLLO CON PATATE A SPICCHIO
Le cotolette di pollo e patate sono troppo, troppo buone! Le cotolette di pollo e patate sono furbissime, le fate in 5 minuti e non dovete nemmeno cuocere prima le patate, sono tenere e gustosissime, ottime fritte o al forno
STROZZAPRETI SPECK E FUNGHI SURGELATI
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA SURGELATE
Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con besciamella e ragu' di carne bovino e suino, surgelato
STRIGOLI AL PESTO GENOVESE SURGELATI
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
SALSA CACIO E PEPE SURGELATA
La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.
TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE SURGELATE
La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta.
FUSILLI PRECOTTI SURGELATI
Pasta precotta surgelata, ottima per piatti da fare in fretta.
BOCCONCINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E PISELLI
Preparazione gastronomica a base di carne e verdure, precotta e surgelata
POLPETTE SUGO POM/PISELLI
Polpette squisite Immerse poi in un buonissimo sugo di pomodoro arricchito anche da deliziosi e dolci piselli. Insomma proprio una ricetta che vi consiglio di provare al più presto
RAGU' ALLA BOLOGNESE SURGELATO
Preparazione alimentare a base di pomodoro e carne, surgelata
LASAGNE CASERECCE 330 GR
Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con besciamella e ragù di carne di bovino e suino
PENNE ALL'ARRABBIATA SURGELATE
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
SPAGHETTI ALLA CARBONARA SURGELATI
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata