Frozen ready meals

Frozen ready meals

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE SURGELATI
0 Commenti 
Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
RISOTTO ALLA MARINARA SURGELATO
0 Commenti 
Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore. Preparazione gastronomica a base di riso con salsa, precotta e surgelata
SALSA CACIO E PEPE SURGELATA
0 Commenti 
La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.
TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE SURGELATE
0 Commenti 
La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta.