Pasta e Riso
Ci sono 134 prodotti.
TUBETTINI SENATORE CAPPELLI 10pzX400gr(LI)
TUBETTINI SENATORE CAPPELLI 10pzX400gr(LI)
RETTANGOLI ALLA CERNIA 3kg
Rettangoli di pasta fresca all'uovo farciti con ripieno di cernia, surgelati 3kg
SPAGHETTI ALLA CHITARRA 1,5kg
Pasta fresca all’uovo formato spaghetti alla chitarra, surgelata 1,5kg
DELIZIE CIPOLLE CARAMELLATE E GORGONZOLA DOP
Tanto ripieno, morbido e cremoso, preparato con Cipolla Rossa caramellata con zucchero di canna e piccante Gorgonzola DOP.
L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
STRASCINATE INTEGRALI
Le strascinate sono una sorta di orecchiette, ma molto più grandi e aperte
CAVATELLI DI SEMOLA
Pasta fresca di semola tipica Pugliese, dalla forma allungata e incavata all'interno. Ideale se condita con sugo di pomodoro e ricotta fresca, ragù, o verdure.
SCIALATIELLI
La pasta è trafilata al bronzo, il prodotto si presenta ben formato e ben tagliato, pezzatura omogenea,
integro e con assenza di colorazioni anomale
GNOCCHETTI SARDI MOLISANA
Formato tipico della Sardegna anche noto come malloreddus o cigiones, veniva preparato soprattutto in occasioni di sagre e matrimoni; per questo lo gnocchetto sardo è associato a momenti di festa, convivialità, allegria.
RISO TONDO HAKUMAKI 5kg(SC)
RISO TONDO HAKUMAKI 5kg(SC)
PICI
I Pici sono un tipo di pasta molto simili agli spaghetti preparati con sola semola di grano duro, senza aggiunta di uova, tipici del sud della Toscana.
Solitamente serviti con saporiti sughi a base di carne (anche cinghiale e lepre), funghi o formaggi.
TAGLIOLINI
I Tagliolini sono una varietà di pasta all’uovo tipica delle regioni Molise e Piemonte, caratterizzati da una larghezza del taglio molto sottile.
È una pasta dalla veloce cottura, si sposa bene con sughi leggeri, con pesce, condimenti delicati o addirittura in brodo.
FILLOIDEA 5kg
Pasta fillo, surgelata 5kg