
Pasta e Riso
Ci sono 121 prodotti.
MELANZANE PARMIGIANA
La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi, pecorino siciliano, mozzarella, scamorza e caciocavallo.
SCIALATIELLI
La pasta è trafilata al bronzo, il prodotto si presenta ben formato e ben tagliato, pezzatura omogenea,
integro e con assenza di colorazioni anomale
PICI
I Pici sono un tipo di pasta molto simili agli spaghetti preparati con sola semola di grano duro, senza aggiunta di uova, tipici del sud della Toscana.
Solitamente serviti con saporiti sughi a base di carne (anche cinghiale e lepre), funghi o formaggi.
PACCHERI MOLISANA
Un formato di pasta di origine partenopea, che ha nel nome onomatopeico, il senso del paccarià, ovvero dello “schiaffeggiare”.
TAGLIOLINI
I Tagliolini sono una varietà di pasta all’uovo tipica delle regioni Molise e Piemonte, caratterizzati da una larghezza del taglio molto sottile.
È una pasta dalla veloce cottura, si sposa bene con sughi leggeri, con pesce, condimenti delicati o addirittura in brodo.
PASTA DELIZIE ALLE ERBE DI CAMPO
Ripieno straordinariamente saporito con profumate erbe di campo saltate e insaporite in padella.
L’esperienza dei “mastri pastai” Canuti ha permesso di creare una sfoglia, trafilata lentamente al bronzo, dalla cottura veloce e perfetta, un profumo ed una ruvidità come quella fatta in casa.
SEDANI MOLISANA
Molto simili ai maccheroni, però molto più delicati nelle forme, presentano una superficie ruvida in modo tale da raccogliere perfettamente il condimento.
FILLOIDEA
Pasta fillo surgelata in fogli stesi gia' tirati pronti all'uso
STROZZAPRETI ROMAGNOLI
La pasta è trafilata al bronzo, il prodotto si presenta ben formato e ben tagliato, pezzatura omogenea, integro e con assenza di colorazioni anomale
RISO CARNAROLI
Riso Carnaroli, dal chicco grosso e molto lungo. Ottima tenuta in cucina. Sbiancato a pietra
CAVATELLI DI SEMOLA
Pasta fresca di semola tipica Pugliese, dalla forma allungata e incavata all'interno. Ideale se condita con sugo di pomodoro e ricotta fresca, ragù, o verdure.
GNOCCHI VIOLA 500gr
GNOCCHI VIOLA 12pzX500gr(LI)