
Pasta e Riso
Ci sono 125 prodotti.
FILLOIDEA
Pasta fillo surgelata in fogli stesi gia' tirati pronti all'uso
PACCHERI MOLISANA
Un formato di pasta di origine partenopea, che ha nel nome onomatopeico, il senso del paccarià, ovvero dello “schiaffeggiare”.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA 1,5kg
Pasta fresca al'uovo surgelata.
PACCHERI SURGELATI
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti.
Preparati come vuole la tradizione con sola semola di grano duro, sono ottimi serviti con ragù di carne, condimenti ai formaggi, alle verdure, con pesce o crostacei, sono anche serviti farciti con ricotta e verdure e cotti al forno.
RISO VENERE GALLO 12pzX500gr(GA)
RISO VENERE GALLO 12pzX500gr(GA)
PASTA SFOGLIA PRECOTTA GIALLA
Pratica pasta sfoglia all’uovo precotta, ideale per preparazioni gastronomiche come lasagne o cannelloni.
La pasta è trafilata al bronzo, il prodotto si presenta ben formato e ben tagliato, pezzatura omogenea,
integro e con assenza di colorazioni anomale
RISO CARNAROLI SCOTTI
RISO CARNAROLI SCOTTI 1X10kg
PICI
I Pici sono un tipo di pasta molto simili agli spaghetti preparati con sola semola di grano duro, senza aggiunta di uova, tipici del sud della Toscana.
Solitamente serviti con saporiti sughi a base di carne (anche cinghiale e lepre), funghi o formaggi.
MELANZANE PARMIGIANA
La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi, pecorino siciliano, mozzarella, scamorza e caciocavallo.
RISO ROMA SCOTTI
Riso superfino di qualità selezionata, perfetta rotondità del chicco. Capacità di legarsi ai sughi più raffinati
RETTANGOLI CON GUANCIALE E PECORINO ROMANO
Rettangoli con guanciale e pecorino romano
QUADRONI CERNIA E PISTACCHIO
Saporito ripieno a base di filetti di cernia e croccanti pistacchi.
Perfetti per essere serviti con condimenti a base di pesce, crostacei o molluschi.