Room temperature fish

Room temperature fish

FILETTI DI ALICI MARINATI 2 kg
0 Commenti 
Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata.
FILETTI DI ALICI MARINATI 1kg
0 Commenti 
Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata. Prodotto pronto per il consumo. Delizioso e particolarmente gustoso il prodotto può essere apprezzato come antipasto, contorno o per arricchire primi piatti.
UOVA DI RICCIO DI MARE
0 Commenti 
Uova di riccio di mare lavorate, da novembre a maggio, seguendo la specifica regolamentazione della pesca. Dal colore brillante ed eterogeneo, queste piccole uova sono ideali per realizzare antipasti, dai più semplici a quelli più ricercati, per condire primi piatti
TONNO IN PEZZI
0 Commenti 
I filetti di tonno in olio di semi di girasole Riunione sono ottenuti dai filetti più pregiati, cotti al vapore e conservati in olio, per un risultato delicato e raffinato.
FILETTI DI SGOMBRO 1kg
0 Commenti 
Prodotto gastronomico a base di filetti di sgombro in olio di semi di girasole Pronto per il consumo. Delizioso e particolarmente gustoso può essere apprezzato come antipasto, contorno o per arricchire primi piatti.
FILETTI DI SGOMBRO 2 kg
0 Commenti 
Prodotto gastronomico a base di filetti di sgombro in olio di semi di girasole Pronto per il consumo. Delizioso e particolarmente gustoso può essere apprezzato come antipasto, contorno o per arricchire primi piatti.
UOVA SALMONE
0 Commenti 
Sempre più presenti nella nostra cucina, le uova di salmone sono molto più grosse delle uova di lompo e sono destinate ai più svariati usi quando si voglia sottolineare delicatamente il gusto del pesce.
SCUBETTATA DI SALMONE AFFUMICATO
0 Commenti 
Salmone norvegese salato a mano e affumicato in modo naturale con legno di faggio, tagliato a cubetti e listarelle dello spessore di circa 1 cm. Il sapore piacevolmente affumicato, la consistenza delicata e carnosa e il taglio rendono questo prodotto ideale per creare piatti di tendenza
GAMBERETTI DELL'ARTICO LIOFILIZZATI
0 Commenti 
Gamberetti pescati nel Mar Artico, sottoposti al processo di liofilizzazione, che conserva in modo ottimale il sapore dolce e il profumo delicato del prodotto fresco e ne mantiene intatto il colore rosato e la consistenza carnosa. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati 
FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA
0 Commenti 
Filetti di Tonno ben puliti, integri e compatti. Lavorati con cura, per preservarne il sapore delicato e gustoso della varietà Pinna Gialla. Insaporito con olio di oliva, questo prodotto è ideale per preparazioni raffinate, per arricchire insalate e pizze gourmet dove la presentazione del piatto è fondamentale. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati