Paper and paperboard

Paper and paperboard

PAPER FOR FOOD IN ROLLS 50 cm x 10 mt
Maintenance and cooking system in special transparent paper resistant to high temperatures ( - 70 C to + 220 ºC without suffering alterations), with respect to the nutritional principles of food for a healthy, natural and fast cuisine.  It is suitable for all types of cooking, in traditional oven, in steam oven, in pan, in fryer, in boiling water, on fry-top and in microwave. 
CONTENITORE CARTONCINO 18 x 12 cm
Vaschetta in cartoncino kraft richiudibile con finestrella trasparente centrale. Scatoletta rettangolare in cartoncino antigrasso idoneo al contatto alimentare. Contenitore adatto ad alimenti freschi e asciutti, ma anche per prodotti di rosticceria o dolci. Confezione apri e chiudi con pratica finestrella per permettere la visibilità diretta del prodotto.
CONTENITORE CARTONCINO 19,5 x 14 cm
Vaschetta in cartoncino kraft richiudibile con finestrella trasparente centrale. Scatoletta rettangolare in cartoncino antigrasso idoneo al contatto alimentare. Contenitore adatto ad alimenti freschi e asciutti, ma anche per prodotti di rosticceria o dolci. Confezione apri e chiudi con pratica finestrella per permettere la visibilità diretta del prodotto.
SACCHETTI FATA BAGS 15 x 20
Fata Bags è la linea dei sacchetti barrierati e saldabili per la cottura sottovuoto ad alta temperatura. L'evoluzione di Carta Fata della quale mantiene tutte le caratteristiche, aggiungendo i vantaggi del sottovuoto e della rosolatura del cibo in cottura.  Resistenza al calore fino a 200°C, range di cottura ottimale 170°C - 200°C.
SACCHETTI FATA BAGS 20 x 30
Fata Bags è un sacchetto per cotture sottovuoto, saldabile e adatto a cotture ad alte temperature. E' l'evoluzione di Carta FATA della quale mantiene tutte le caratteristiche aggiungendo i vantaggi del sottovuoto e della rosolatura del cibo in cottura.
BAKING PAPER
The parchment paper is ideal for baking in any type of oven, traditional or micron, without the need for buttering. Enhances the flavor of all the dishes in foil because it retains the aromas during cooking, without absorbing fat. Perfect for cakes, cookies and pizzas, it is always ready to use