
Mushrooms
There are 28 products.
FUNGHI CHAMPIGNON A FETTE
Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
CHIODINI TRIFOLATI
Funghi chiodini di qualità scelta, trifolati. Indicati come contorno, per preparare primi e secondi piatti, antipasti, pizze.
PORCINO IDEA
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO IN OLIO
Carpaccio di tartufo ottenuto da tartufi estivi (tuber aestivum vit) accuratamente controllati, selezionati, perfettamente lavati e tagliati a fette sottili. La lavorazione permette di mantenere una consistenza croccante delle fette. La conservazione in olio mantiene il sapore caratteristico. Parte del sapore che migra nell’olio lo rende piacevole e indicato come condimento
FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE
Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo
CHAMPIGNONS AL NATURALE PER PIZZA
Funghi prataioli freschi di buona qualità a fette, governati al naturale.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
FIORDIBOSCO MISTO
Funghi misti tagliati a tranci e a fette, trifolati, senza crema. Il prodotto è pronto all'uso, ideale per pizza, bruschetta e contorno.
CHAMPIGNONS TRIFOLATI
Funghi prataioli freschi, di primas qualità, accuratamente selezionati e aromatizzati con olio e aglio
CHAMPIGNONS TRIFOLATI PER PIZZA ITALIA
Funghi prataioli freschi di buona qualità accuratamente lavorati e aromatizzati con olio, prezzemolo e sale.
FIORDIFUNGO & PORCINO PER FARCIRE
Funghi castagnoli e funghi porcini, tagliati in tranci di dimensioni medio piccole, trifolati seguendo la ricetta classica. Il prodotto è ideale per la farcitura di pizze, bruschette e panini e in generale per tutte le preparazioni a base di funghi con porcini che necessitano di una ricetta trifolata, senza crema.
FAMIGLIOLE TRIFOLATE
Fungo Famigliola gialla coltivata (Pholiota Nameko Mutabilis), di pezzatura piccola, selezionata, cotto con ingredienti aromatizzanti.
CHAMPIGNONS GRIGLIATI
Champignons di pezzatura medio piccola con gambo parzialmente tagliato grigliati, governati in olio e aromatizzati con aceto e piante aromatiche.
CREMA DI CHAMPIGNONS E TARTURI
Crema a base di funghi champignons macinati finemente, arricchita con tartufo nero. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso.
TUTTOPORCINI
Crema a base di funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) in parte tagliati a pezzetti e in parte miscelati, conditi con olio ed ingredienti aromatizzanti.
PORCINO GRANBALDO TRIFOLATO
Funghi porcini di prima scelta, tagliati a fette e trifolati in modo classico e delicato, senza crema, per realizzare prestigiosi primi e secondi piatti. Il condimento del fungo, invitante ma non cremoso, in applicazione permette di valorizzare al meglio l'aspetto delle fette.
FUNGHI DI BOSCO
Miscela di funghi coltivati e funghi di bosco (funghi del muschio, famigliole gialle, finferli, porcini e porcinelli gialli) di qualità scelta, cotti con olio ed ingredienti aromatizzanti.
FIORDIBOSCO
Funghi porcini e funghi castagnoli, tagliati a tranci e trifolati con crema
FUNGHI CHAMPIGNON TAGLIATI
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
FUNGHI CHAMPIGNON CONDITI
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
FUNGHI CHIODINI
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
CHAMPIGNON INTERI
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo a T<4° nel proprio liquido di governo.
CHAMPIGNONS TRIFOLATI CON CREMA
Funghi prataioli tagliati a fette sottili, leggermente trifolati con poco olio di girasole alto oleico e prezzemolo, arricchito con fibra vegetale, presenta una gustosa crema che esalta il sapore e aumenta la resa. Il prodotto è consigliato per la sua Qualità Nutrizionale.
FINFERLI AL NATURALE
Finferli selezionati per qualità e pezzature, al naturale.