Mushrooms

Mushrooms

PORCINO IDEA
0 Commenti 
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
0 Commenti 
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
SUMMER TRUFFLE CARPACCIO IN OIL
0 Commenti 
Carpaccio of truffle obtained from summer truffles (tuber aestivum vit) carefully checked, selected, perfectly washed and cut into thin slices. The processing allows to maintain a crunchy texture of the slices. The preservation in oil retains the characteristic flavor. Part of the taste that migrates into the oil makes it pleasant and indicated as a seasoning
FIORDIFUNGO&PORCINO FOR SEASONING
0 Commenti 
Chestnut mushrooms and porcini mushrooms cut into slices and ground. The recipe that provides a rich and tasty cream has a high condensing power and is ideal for pasta, scallops, pies and in general for all dishes that need a mushroom sauce
FIORDIFUNGO & PORCINO FOR STUFFING
0 Commenti 
Chestnut mushrooms and porcini mushrooms, cut into medium-small slices, trifolati following the classic recipe. The product is ideal for filling pizzas, bruschetta and sandwiches and in general for all preparations based on mushrooms with porcini mushrooms that need a sautéed recipe, without cream.
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) in parte tagliati a pezzetti e in parte miscelati, conditi con olio ed ingredienti aromatizzanti.
PORCINO GRANBALDO TRIFOLATO
0 Commenti 
Funghi porcini di prima scelta, tagliati a fette e trifolati in modo classico e delicato, senza crema, per realizzare prestigiosi primi e secondi piatti. Il condimento del fungo, invitante ma non cremoso, in applicazione permette di valorizzare al meglio l'aspetto delle fette.
FUNGHI DI BOSCO
0 Commenti 
Miscela di funghi coltivati e funghi di bosco (funghi del muschio, famigliole gialle, finferli, porcini e porcinelli gialli) di qualità scelta, cotti con olio ed ingredienti aromatizzanti.
CHAMPIGNONS TRIFOLATI CON CREMA
0 Commenti 
Funghi prataioli tagliati a fette sottili, leggermente trifolati con poco olio di girasole alto oleico e prezzemolo, arricchito con fibra vegetale, presenta una gustosa crema che esalta il sapore e aumenta la resa. Il prodotto è consigliato per la sua Qualità Nutrizionale.
TUTTOCARCIOFI
0 Commenti 
Crema a base carciofi freschi, ottenuta da cuori di carciofi interi in parte macinati finemente ed in parte tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti