Mushrooms

Mushrooms

PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
0 Commenti 
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
PORCINO IDEA
0 Commenti 
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO IN OLIO
0 Commenti 
Carpaccio di tartufo ottenuto da tartufi estivi (tuber aestivum vit) accuratamente controllati, selezionati, perfettamente lavati e tagliati a fette sottili. La lavorazione permette di mantenere una consistenza croccante delle fette. La conservazione in olio mantiene il sapore caratteristico. Parte del sapore che migra nell’olio lo rende piacevole e indicato come condimento
FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE
0 Commenti 
Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo
FIORDIFUNGO & PORCINO PER FARCIRE
0 Commenti 
Funghi castagnoli e funghi porcini, tagliati in tranci di dimensioni medio piccole, trifolati seguendo la ricetta classica. Il prodotto è ideale per la farcitura di pizze, bruschette e panini e in generale per tutte le preparazioni a base di funghi con porcini che necessitano di una ricetta trifolata, senza crema.
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) in parte tagliati a pezzetti e in parte miscelati, conditi con olio ed ingredienti aromatizzanti.
PORCINO GRANBALDO TRIFOLATO
0 Commenti 
Funghi porcini di prima scelta, tagliati a fette e trifolati in modo classico e delicato, senza crema, per realizzare prestigiosi primi e secondi piatti. Il condimento del fungo, invitante ma non cremoso, in applicazione permette di valorizzare al meglio l'aspetto delle fette.
FUNGHI DI BOSCO
0 Commenti 
Miscela di funghi coltivati e funghi di bosco (funghi del muschio, famigliole gialle, finferli, porcini e porcinelli gialli) di qualità scelta, cotti con olio ed ingredienti aromatizzanti.
CHAMPIGNONS TRIFOLATI CON CREMA
0 Commenti 
Funghi prataioli tagliati a fette sottili, leggermente trifolati con poco olio di girasole alto oleico e prezzemolo, arricchito con fibra vegetale, presenta una gustosa crema che esalta il sapore e aumenta la resa. Il prodotto è consigliato per la sua Qualità Nutrizionale.