Frozen appetizers

Frozen appetizers

PANZEROTTI DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. I panzerotti di patate salentini sono delle deliziose crocchette di patate la cui particolarità è la mentuccia fresca all’interno dell’impasto, che li rende freschi e golosi allo stesso tempo.
FALAFEL
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Spices make these patties flavoursome and perfect as nibbles for a happy hour or at the aperitivo. They are the ideal snack to pick while sipping a drink and having fun with others. Orogel Falafel can also be served as mouthwatering appetizers with some dips, or as vegetarian main courses with a vegetable side. This product is perfect for cafés and eateries.
OCTOPUS BALLS
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Classic recipe, handcrafted product, entirely handmade. Octopus balls are so small that you can eat them in one bite because they are tasty, delicious and not too elaborate. Octopus meatballs can be brought to the table as an appetizer or main course, for an informal meal and for a finger food dinner, in short, you can choose the best way to consume them.
ANELLI CIPOLLA
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Gli anelli di cipolla sono un tipo di antipasto o di contorno diffuso comunemente negli Stati Uniti d'America. Consistono generalmente di un "anello" di cipolla tagliato trasversalmente intinto nella pastella o nel pangrattato e poi fritto in profondità Gli anelli di cipolla sono a volte accompagnati da condimenti, tra i quali ketchup, maionese o altre salse.
OLIVE ASCOLANE
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Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali. Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto,anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.
MINI CROCCHETTE
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I crocchè (dal francese croquette) spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia, in particolare a Palermo, dove è presente una loro variante.
POTATO CROQUETTES
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Classic recipe, handcrafted product, entirely handmade. All creamy and tasty inside and crispy on the outside, our croquettes are made with fluffy mashed potato – great for midweek meals.
4 CHEESE DELIGHTS
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The "crocchè" (from the French Croquettes) are a typical dish of Neapolitan and Sicilian cuisine based on potatoes and eggs, which are fried after being breaded in breadcrumbs. To make the dough more full-bodied, Neapolitan tradition wants potatoes to be crushed with a fork.