
Frozen appetizers
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PETTOLE GAMBERETTI E ZUCCHINE
PETTOLE DA FRIGGERE.
PETTOLE ALLA PIZZAIOLA
Ricetta classica, prodotto artigianale, fatto interamente a mano.
Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
MINI CROCCHETTE
I crocchè (dal francese croquette) spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia, in particolare a Palermo, dove è presente una loro variante.
RUSTICI MINI 30gr
It's made by two puff pastry discs of about 3-4 cm, which contain a soft filling of béchamel, tomato and mozzarella and often pepper and nutmeg; it is brushed with egg and then baked in the oven. To get a better yield from puff pastry, it should be kept in the fridge a few hours before cooking.
ROSTI ALLO SPECK
ROSTI ALLO SPECK 2pzX2,5kg
POLPETTINE DI MELANZANE PRONTO FORNO
Polpetta di melanzane prefritta in olio di semi di girasole
CROCCHETTE DI PATATE
Ricetta classica, prodotto artigianale, fatto interamente a mano.
La crocchetta è una pietanza generalmente di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
ANELLI CIPOLLA
Gli anelli di cipolla sono un tipo di antipasto o di contorno diffuso comunemente negli Stati Uniti d'America. Consistono generalmente di un "anello" di cipolla tagliato trasversalmente intinto nella pastella o nel pangrattato e poi fritto in profondità Gli anelli di cipolla sono a volte accompagnati da condimenti, tra i quali ketchup, maionese o altre salse.
CROCCHETTE DI PATATE PREFRITTE
Ricetta classica, prodotto artigianale, fatto interamente a mano.
La crocchetta è una pietanza generalmente di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
ARANCINI PIU' GUSTI
Mix di arancini di riso surgelati di pezzatura mignon ( g 25) composto da:
arancino al sugo, arancino bianco prosciutto e mozzarella, arancino spinaci e mozzarella, arancino boscaiola, arancino bianco speck e provola
POLPETTE DI CARNE DA FRIGGERE 1 KG
Polpette di carne
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e va consumato in 24 ore
RUSTICI MIGNON ASSORTITI
Assortimento di rustici vari gusti costituito da: rustici ricotta, prosciutto e salame , rustici wurstel , rustici con spinaci, rustici con salmone, rustici con olive, rustici con tonno, rustici con peperoni
ARANCINO PROSCIUTTO MOZZARELLA PREF.
Gli arancini di riso, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico
ARANCINI DI RISO MIGNON PREFRITTI
Ricetta classica, prodotto artigianale, fatto interamente a mano.
Gli arancini di riso, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico
OLIVE ASCOLANE
Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali. Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto,anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.
MISTO MEDITERRANEO
Prodotti prefritti surgelati.
Frittura mista composta da: arancino bianco prosciutto e mozzarella mignon, crocchè di patate mignon, frittatina di spaghetti mignon, polpettine di melanzane, mozzarelline panate.
STICK PROVOLA E SPECK
Gli stick speck e provola sono dei croccanti sfizi salati, con un ripieno filante, perfetti per l’aperitivo o come antipasto o come stuzzichino veloce. Si preparano in pochissimo tempo.
PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
Prodotto da forno con lievito naturale, cotto e congelato, costituito da una pasta lievito, di forma circolare con topping di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico.
Da consumarsi previa cottura.
CROCCHE’ DI PATATE MEDIE
Crocchette di patate di pezzatura media farciti con mozzarella
PETTOLE ALLE RAPE
Ricetta classica, prodotto artigianale, fatto interamente a mano.
Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
PANZAROTTO MAXI PREFRITTO
Prodotto di rosticceria prefritto surgelato, di forma cilindrica, a base di patate con ripieno di mozzarella
FRITTATINA DI SPAGHETTI
Frittatine di spaghetti con mozzarella, carne e piselli
RUSTICI MIGNON AL WURSTEL
Rustici mignon con wurstel
FRITTELLE CON OLIVE E PEPERONI
Frittelle di pasta lievitata con olive nere e peperoni