Breakfast

Breakfast

PASTICCIOTTO TIRAMISU 80 gr
A mixture of Italian traditions. From the northern regions we borrowed freshness, creaminess and contrast to perfect a dessert with an incomparable character. We have a meeting between the softness of cocoa and the strong taste of coffee.
DONUT PISTACCHIO
Mucho pistacchio! Donut farcito con una generosa dose di crema al pistacchio all'interno, una all'esterno e rivestito da pezzi croccanti di mandorle verdi. Dal colore verde chiaro si può definire un croccante completo mimetico fatto di strisce di cioccolato fondente
PASTICCIOTTO PISTACHIO 80 gr
When the Salento tradition meets the unmistakable taste of the precious Sicilian fruit, one of the most appreciated Pasticciotti is born. Only pistachio, the "hazelnut green", can enchant even the most untouched palate.
PASTICCIOTTO CREAM 80 GR
Pasticciotto is a typical dessert of Salento area in Apulia. You only need a bite just to discover the enveloping taste of the soft pastry that remind you the past with its warmth of soft pastry cream.
FAGOTTO TIFFANY BLACK & WHITE
Prodotto pronto forno, dolce, crudo, congelato, di forma quadrata, costituito da un impasto di pasta lievito al cacao, farcito con crema al cioccolato bianco e crema di nocciole, decorato con stelle bianche. Prodotto sfogliato dopo cottura.
MINI CROISSANT RUSTICO AI CEREALI
Prodotto crudo da forno congelato. Croissant di forma dritta è ottenuto da un impasto di pasta lievito, arricchito con un mix di multicereali-semi e ricoperto da semi sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino e di quinoa. Prodotto sfogliato dopo cottura.
MINI MUFFIN MISTI
La cucina inglese e quella americana vantano non poche ricette tipiche che nel tempo hanno conquistato anche noi con la loro irresistibile bontà. È il caso dei muffin: semplici e sofficissime tortine che rapiranno il vostro olfatto già mentre le starete sfornando con il loro delizioso profumo. 
PASTICCIOTTO SMALL CHOCOLATE
Pasticciotto is a typical dessert of Salento composed of shortcrust pastry filled with a rich creamy heart. Here we propose the taste of Salento in its "dark" chocolate variant. A delicate cocoa shortcrust pastry filled with soft chocolate cream. An intense taste for an explosion of pleasure.
TRECCINA NOCI PECAN
Dolce congelato pronto forno di forma intrecciata, ottenuto meccanicamente costituito da un impasto di pasta sfoglia ricoperto da noci Pecan e con una farcitura di sciroppo d’acero.