Breakfast

Breakfast

PASTICCIOTTO TIRAMISU 80 gr
A mixture of Italian traditions. From the northern regions we borrowed freshness, creaminess and contrast to perfect a dessert with an incomparable character. We have a meeting between the softness of cocoa and the strong taste of coffee.
PASTICCIOTTO CREAM 80 GR
Pasticciotto is a typical dessert of Salento area in Apulia. You only need a bite just to discover the enveloping taste of the soft pastry that remind you the past with its warmth of soft pastry cream.
PASTICCIOTTO SMALL CHOCOLATE
Pasticciotto is a typical dessert of Salento composed of shortcrust pastry filled with a rich creamy heart. Here we propose the taste of Salento in its "dark" chocolate variant. A delicate cocoa shortcrust pastry filled with soft chocolate cream. An intense taste for an explosion of pleasure.
TRECCINA NOCI PECAN
Dolce congelato pronto forno di forma intrecciata, ottenuto meccanicamente costituito da un impasto di pasta sfoglia ricoperto da noci Pecan e con una farcitura di sciroppo d’acero.
FAGOTTO AI TRE CIOCCOLATI
Dolce crudo congelato di forma rettangolare costituito da un impasto di pasta lievito sfogliato dopo cottura e farcito con cioccolato, cioccolato bianco e cioccolato al latte, decorato in superficie con scaglietta al cioccolato fondente.
CORNETTO VEGANO ARANCIA
Prodotto crudo, congelato, dolce di forma dritto, costituito da un impasto di pasta lievito con farina di farro, sfogliato dopo cottura e farcito con arancia, decorato in superficie con semi di quinoa e zucchero di canna.
FAGOTTO TIFFANY BLACK & WHITE
Prodotto pronto forno, dolce, crudo, congelato, di forma quadrata, costituito da un impasto di pasta lievito al cacao, farcito con crema al cioccolato bianco e crema di nocciole, decorato con stelle bianche. Prodotto sfogliato dopo cottura.
MINI CROISSANT RUSTICO AI CEREALI
Prodotto crudo da forno congelato. Croissant di forma dritta è ottenuto da un impasto di pasta lievito, arricchito con un mix di multicereali-semi e ricoperto da semi sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino e di quinoa. Prodotto sfogliato dopo cottura.
MISTO FROLLA ESTATE
Biscotti di pasta frolla assortiti (Canestrelli Albicocca, Canestrelli ciliegia, Strudel ai frutti rossi, Intreccio Nocciola, Bocconcino Nocciola e cacao, Quadratino Bicolore). Prodotto congelato.