
Breakfast
There are 108 products.
SFOGLIA TRECCINA CREMA E AMARENA
Dolce congelato pronto forno di forma intrecciata, ottenuto meccanicamente costituito da un impasto di pasta sfoglia con burro e una farcitura a base di crema e amarena ricoperto con perline di zucchero.
CORNETTO CARUSO ALBICOCCA DEL VESUVIO
Prodotto dolciario da forno congelato, di forma lunata, costituito da un impasto di pasta lievito naturale, glassato e sfogliato dopo cottura, ripieno con farcitura di albicocca varietà Pellecchiella al 50%.
PASTICCIOTTO CREAM BIG 130 gr
Pasticciotto is a typical dessert of Salento area in Apulia.
You only need a bite just to discover the enveloping taste of the soft pastry that remind you the past with its warmth of soft pastry cream.
PASTICCIOTTO LEMON 80 gr
The intensity of Lemon collected in a fresh and simple dessert. How to close a meal in the best way if not with the inimitable flavor of citrus that binds perfectly to the delicacy of the custard?
CROISSANT RUSTICO VUOTO AI CEREALI
Prodotto crudo da forno congelato. Il croissant di forma dritta è ottenuto da un impasto di pasta lievito, arricchito con un mix di multicereali-semi e ricoperto da semi lino e miglio. Prodotto sfogliato dopo cottura.
PASTICCIOTTO TIRAMISU 80 gr
A mixture of Italian traditions. From the northern regions we borrowed freshness, creaminess and contrast to perfect a dessert with an incomparable character. We have a meeting between the softness of cocoa and the strong taste of coffee.
PASTICCIOTTO CREAM 80 GR
Pasticciotto is a typical dessert of Salento area in Apulia.
You only need a bite just to discover the enveloping taste of the soft pastry that remind you the past with its warmth of soft pastry cream.
TRECCINA NOCI PECAN
Dolce congelato pronto forno di forma intrecciata, ottenuto meccanicamente costituito da un impasto di pasta sfoglia ricoperto da noci Pecan e con una farcitura di sciroppo d’acero.
WAFFEL AL BURRO
Prodotto già cotto, dolce, surgelato, di forma quadrata, costituito da un impasto con aggiunta di burro, dalla consistenza morbida, imbustato singolarmente.
PASTICCIOTTO COCONUT 80 gr
The classic shortcrust pastry of the famous dessert of Salento is perfectly combined with the delicate, hazelnut and exotic taste of coconut. A flavor that satisfies the most delicate palates.
PASTICCIOTTO RICOTTA RUM&PEAR 80 gr
For those who think of dessert as a Latin dance. The right brio that ignites the Salento dessert par excellence. The salty contrast of rum clashes with the sweet of the pear. And the local ricotta is the conductor.
PASTICCIOTTO CREAM/CHOCOLATE 80 gr
The pastry cream and the chocolate cream come together like a warm embrace with an enveloping flavor. The sweetness and greediness combine to give space to an explosion of the senses.
PASTICCIOTTO CREAM/SOUR CHERRY 80 gr
Pasticciotto is a typical dessert of Salento.
Can exist a way to make even richer and more delicious a dessert already perfect and complete? The only way to find out is to taste the pasticciotto filled with custard and sour cherry jam.
PASTICCIOTTO PISTACHIO 80 gr
When the Salento tradition meets the unmistakable taste of the precious Sicilian fruit, one of the most appreciated Pasticciotti is born.
Only pistachio, the "hazelnut green", can enchant even the most untouched palate.
PASTICCIOTTO SMALL CHOCOLATE
Pasticciotto is a typical dessert of Salento composed of shortcrust pastry filled with a rich creamy heart.
Here we propose the taste of Salento in its "dark" chocolate variant.
A delicate cocoa shortcrust pastry filled with soft chocolate cream. An intense taste for an explosion of pleasure.
MINI CROISSANT RUSTICO AI CEREALI
Prodotto crudo da forno congelato. Croissant di forma dritta è ottenuto da un impasto di pasta lievito, arricchito con un mix di multicereali-semi e ricoperto da semi sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino e di quinoa. Prodotto sfogliato dopo cottura.
FAGOTTO AI TRE CIOCCOLATI
Dolce crudo congelato di forma rettangolare costituito da un impasto di pasta lievito sfogliato dopo cottura e farcito con cioccolato, cioccolato bianco e cioccolato al latte, decorato in superficie con scaglietta al cioccolato fondente.
PANCAKES
Prodotto dolciario cotto, surgelato, di forma circolare, di consistenza morbida.
CIAMBELLA ZUCCHERATA
Prodotto dolciario fritto congelato, di forma circolare con un foro al centro, glassato in superficie con zucchero semolato.
FAGOTTO TIFFANY AI CEREALI ANTICHI
Prodotto pronto forno, dolce, crudo, congelato, di forma quadrata, costituito da un impasto di pasta lievito ottenuto con un mix di cereali, farcito con crema ai mirtilli selvatici, decorato con semi misti. Prodotto sfogliato dopo cottura.
MUFFIN TULIPAN CIOCCOLATO BELGA
Prodotto dolce, cotto e congelato, di consistenza soffice, farcito con cioccolato e pezzi di cioccolato, decorato con pezzi di cioccolato.
PASTICCIOTTO HALZENUT
An original combination with amazing results. The sweet-bitter and buttery sensory contrast of hazelnut, goes perfectly with the delicacy of the classic pastry.
FAGOTTO LEMONITO
Prodotto crudo, congelato, dolce, di forma rettangolare ed aspetto reticolare costituito da un impasto di pasta lievito e ripieno di crema limone. Sfogliato dopo cottura.
IL CROCETTA
Grano saraceno, nocciole e lampone
La cucina inglese e quella americana vantano non poche ricette tipiche che nel tempo hanno conquistato anche noi con la loro irresistibile bontà. È il caso dei muffin: semplici e sofficissime tortine che rapiranno il vostro olfatto già mentre le starete sfornando con il loro delizioso profumo.