Pulp and peeled tomatoes

Pulp and peeled tomatoes

POLPACHEF FINE
0 Commenti 
Polpa di pomodoro fine con un'alta cremosità, preparata con selezionate varietà di pomodoro utilizzando frutti maturi e sani; presenta un basso contenuto di bucce, di semi e di parti fibrose. Preparata utilizzando esclusivamente pomodoro coltivato secondo le disposizioni del Disciplinare di lotta integrata della Regione Emilia Romagna Qualità controllata, Prodotto 100% Italiano
PASSATA POMODORI GIALLI
0 Commenti 
Passata di pomodoro di varietà gialla. Dal colore accattivante, dorato e dalla dolcezza tipica del pomodoro lavorato fresco in stagione, questa passata è ideale per la preparazioni di piatti originali
MINIROMA PELATI
0 Commenti 
Pomodori, tipo Datterino, 100% italiani privati della buccia, polposi e dolci conservano tutta la fragranza e freschezza del pomodoro appena colto. I datterini sono governati in una passata di pomodoro leggermente evaporata.  Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
POLPACHEF CLASSICA
0 Commenti 
Polpachef classica è la storica polpa di pomodoro Greci, fiore all’occhiello di tutta la produzione. È prodotta nel cuore dell’estate da frutti ben maturi di varietà selezionate e coltivati su terreni e con modalità rigidamente controllati. La particolare tecnica di lavorazione limita la presenza di semi e bucce e mantiene una struttura con piccoli pezzetti. Prodotto ideale per ogni applicazione.
POLPACHEF FINE BAG BOX
0 Commenti 
Fine tomato pulp with a high creaminess prepared with selected tomato varieties. It has a low content of skins, seeds and fibrous parts. Prepared using exclusively tomatoes grown according to the provisions of the Integrated Control Regulation of the Emilia Romagna Region for which the product can boast of the brands "Quality controlled" and "100% Italian Tomato"
POLPACHEF CLASSICA BOX 2pz x 5kg
0 Commenti 
Preparata con selezionate varietà di pomodoro utilizzando frutti maturi e sani Si tratta di un estruso di pomodoro, con basso contenuto di semi e di bucce La polpa è preparata utilizzando esclusivamente pomodoro coltivato secondo le disposizione del Disciplinare di lotta integrata della Regione Emilia Romagna per il quale il prodotto si può fregiare dei marchi Qualità Controllata e 100% Italiano
POMODORO PELATO LA FIAMMANTE
0 Commenti 
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
PASSATA POMODORO LA FIAMMANTE
0 Commenti 
La passata di pomodoro è realizzata solo con pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservare l'alta qualità.  Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all'inimitabile, cremosa concentrazione
POMODORO PELATO SAN MARZANO AGRO SARNESE
0 Commenti 
Il Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese  La Fiammante ha un sapore agrodolce equilibrato, un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata dalla sapiente trasformazione in pelato. Competenza e responsabilità degli agricoltori e una rapida lavorazione consentono di mantenere intatti la fragranza e il profumo di un pomodoro unico e antico.