Ready meals and sandwiches

Ready meals and sandwiches

EGGPLANT PARMIGIANA 300 GR
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Typical dish prepared as per tradition with double layer of eggplant, mozzarella, tomato pulp Polpachef Prontofresco and aromatic plants. The recipe is made lighter thanks to grilled eggplant, not fried
PUCCIA AL CRUDO
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Puccia pugliese farcita con prosciutto crudo e mozzarella. Farina di semola di grano duro, cotto in forno a pietra. Scaldare su piastra o forno a 180/190°C per 3/4 minuti.
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE SURGELATI
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Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE SURGELATE
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La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta. 
SALSA CACIO E PEPE SURGELATA
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La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.
RISOTTO ALLA MARINARA SURGELATO
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Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore. Preparazione gastronomica a base di riso con salsa, precotta e surgelata
MAXI TOAST
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Pane tipo toast, farcito con prosciutto cotto senza glutine e formaggio edamer Preparazione: scaldare su piastra o forno a 180/190° per 3/4 minuti.
LASAGNA BOLOGNESE 300gr
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Lasagne of yellow pasta, egg, four layers, seasoned in the most classic way: with mixed meat sauce, béchamel and grana padano. Cooked in the oven and packaged in a pan, they are prepared with Ragù alla Bolognese Prontofresco based on a rich mix of beef and pork, tomato pulp and appetizing vegetables. Ready to be served, just warm them up