Ready meals and sandwiches

Ready meals and sandwiches

SALSA CACIO E PEPE SURGELATA
La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI
Il risotto ai funghi può essere preparato con funghi freschi, più delicato, o con funghi secchi e sarà più potente. È un primo piatto tipico della cucina italiana, che può essere realizzato con diverse varietà di funghi, tipicamente finferli o porcini.
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE SURGELATI
Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
LASAGNA BOLOGNESE 300gr
Lasagne of yellow pasta, egg, four layers, seasoned in the most classic way: with mixed meat sauce, béchamel and grana padano. Cooked in the oven and packaged in a pan, they are prepared with Ragù alla Bolognese Prontofresco based on a rich mix of beef and pork, tomato pulp and appetizing vegetables. Ready to be served, just warm them up
TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE SURGELATE
La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta. 
FIOCCHETTI SPECK E ZUCCHINE
Siete a casa ed è quasi ora di pranzo, ma quando la fame assale non si ha molta voglia di cimentarsi in piatti elaborati! Con un pizzico di fantasia e abbinando pochi ingredienti, si può trovare il giusto compromesso e realizzare ugualmente un piatto saporito, come le fiocchetti zucchine e speck
PORK SHANK
Whole pork shank flavored with aromatic plants and brown bottom, cooked in a vacuum bag at low temperature for a very long time, to maintain its juiciness and softness. The final step to ventilated cooking makes the look well browned and gluttonous. Cut a corner of the envelope and heat in micro. Heat in the pot by immersing the bag in hot water.
ROSEMARY POTATOES 150gr
Fresh potatoes cut and baked in the oven with oil, iodized sea salt and fresh rosemary. The cutting dimension and the delicate aromatization make this classic side dish an ideal match for meat and fish.