
Frozen potatoes
There are 32 products.
PATATE SPICCHI AL NATURALE
Spicchi di patate scottati al vapore, ideali per contorni gustosi e leggeri
PATATE MAXI CHIPS
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
WE LOVE CROCCANTI
Le classiche patatine buone e perfette per ogni occasione.
PATATINE CLASSICHE 11mm x 11mm PREFRITTE
Patatine dal taglio a bastoncino.
Qualità della materia prima e velocità di preparazione sono assicurate.
PATATE FRY'N DIP
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
PATATE MC CAIN
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
PATATE EXTRA STEAKHOUSE
Patatine dal taglio steakhouse, super croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Dotate di un particolare rivestimento esterno che ne esalta la croccantezza.
CROCCHE EXTRA PRONTOFORNO
Crocchè di patate prefritto in olio di semi di girasole
PATATINE EXTRA 9,5mm x 9,5mm PREFRITTE
Patatine dal taglio a bastoncino dalla qualità eccellente, dotate di un particolare rivestimento esterno che ne esalta la croccantezza.
TOCCHETTONI RUSTICI PROFESSIONAL
Patate dal taglio rustico, come fatto a mano.
Appetitosi sia in forno che fritti, ideali come contorno per arrosti e brasati
PATATINE LADY CROCK EXTRA PROFESSIONAL
Patatine dall’esclusivo taglio ondulato, straordinarie per aspetto e performance.
Dotate dello speciale rivestimento esterno Pizzoli Signature®.
PATATINE FIAMMIFERO 7mm x 7mm PREFRITTE
Patatine dal taglio fine che garantiscono massima croccantezza e velocità di preparazione.
Ideali per Quick Service Restaurants.
PATATE BARCHETTE
Grazie al loro speciale taglio cattura-salse e al piacere "rustico" della buccia, assicurano un perfetto equilibrio tra croccantezza e gusto e sono ideali per menù appetitosi e originali.
PATATINE GRAN RUSTICHE
Patate rustiche
MARASCIULO SELVATICO SURGELATO
Il marasciuolo, potrebbe avere diverse varianti che crescono in altre zone della Puglia, e forse è conosciuto altrove con un nome diverso. Alcuni, ad esempio, lo chiamano “broccolo selvatico” forse per il sapore che ricorda vagamente questo ortaggio. Secondo altri, il gusto del marasciuolo richiama piuttosto quello dell’aglio unito al piccante.
PATATE A SPICCHI PREFRITTE
Patate dal tipico taglio a spicchi che valorizza il sapore pieno delle migliori patate.
Ideali per accompagnare secondi di carne e di pesce
PATATE LE CASALINGHE
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
PATATE DIPPERS L.W.
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
TOCCHETTI PATASNELLA
Veloci e sfiziosi, sono pronti in soli 5 minuti in padella: massima praticità, ideali per i contorni di ogni giorno, con tanto gusto e croccantezza.
PATASNELLA UNA TIRA L'ALTRA
Nuovo taglio ondulato, buccia sfiziosa e ricetta innovativa: extracroccanti e super gustose, non potrai resistere!
PATASNELLA BARCHETTE
Taglio speciale cattura salse e perfetto equilibrio tra croccantezza e gusto: la fantasia viaggia verso nuovi orizzonti di bontà.
WE LOVE RUSTICHE CASALINGHE
Patatine dal taglio rustico, generose nel gusto per un piacere autentico
FORMINE TOPOLINO
Preparazione gastronomica Formine di purea di patate aromatizzate prefritte e surgelate.
Croccanti fuori e con un delicato cuore di patata Solo Olio di Girasole a basso contenuto di grassi saturi.
PATASNELLA A FETTE CON BUCCIA
Gustose fette di patate con buccia, ottime sia in forno che saltate in padella, ideali anche per arricchire frittate e tortini.