SPAGHETTI SENZA GLUTINE
0 Commenti 
Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta. Gli Spaghetti Senza Glutine sono preparati con un delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso. Il risultato è un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
0 Commenti 
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.  Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni. 
TOFU VASO
0 Commenti 
Il Tofu, una sorta di "formaggio" vegetale, si ottiene a partire dalla Soia, facendo cagliare il latticello proveniente dalla frullatura della Soia, in presenza di sali minerali.
CREMA CATALANA
0 Commenti 
Preparato in polvere per realizzare, a freddo, il dolce caratteristico della tradizione spagnola, molto diffuso anche in Francia con il nome di Creme Brulé.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
0 Commenti 
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
PANNA COTTA
0 Commenti 
Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FARINA SENZA GLUTINE
0 Commenti 
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO E FIBRA DI PATATA
0 Commenti 
Fibra Gold è un addensante completamente naturale, ottenuto dall’unione di amido pregelatinizzato di mais e di fibra di patata.  La sua funzione principale è quella di addensare alimenti ricchi di liquidi evitando l’aggiunta di sostanze leganti di natura amidacea troppo caratterizzanti come farina, fecola, etc.
BASE PIZZA NO GLUTINE
0 Commenti 
Base per pizza senza glutine e senza lattosio, precotta e pronta all'uso. Specificamente formulata per celiaci, la Base senza glutine ha diametro 30 cm e pesa 240 gr. L'unità di vendita è composta da 7 basi confezionate in ATM e da 7 teglie in alluminio. PRODOTTO INSERITO NEL PRONTUARIO AIC
FRUTTI DI BOSCO
0 Commenti 
I frutti di bosco appartengono al VI e VII gruppo degli alimenti, in quanto particolarmente ricchi di vitamina C (anche se non mancano modeste concentrazioni di carotenoidi ed alcune vitamine del gruppo B). I frutti di bosco sono anche ricchi di fibre, acqua, sali minerali, sostanze fenoliche e fruttosio.
TARTUFO AL COCCO
0 Commenti 
I tartufi al cocco sono dei dolcetti a base di cacao, panna e di cocco. Sono perfetti da offrire ai vostri ospiti alla fine di una cena, per dare un tocco goloso ed esotico a un buffet di dolci. 
FROLLINI CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
0 Commenti 
I nuovi Frollini senza Glutine custodiscono tutta la croccantezza del riso e la bontà del cacao e delle gocce di cioccolato in una monoporzione ideale per la colazione o per lo snack. Dedicati a chi deve scegliere alimenti privi di glutine.