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POLPACHEF CLASSICA
Polpachef classica è la storica polpa di pomodoro Greci, fiore all’occhiello di tutta la produzione. È prodotta nel cuore dell’estate da frutti ben maturi di varietà selezionate e coltivati su terreni e con modalità rigidamente controllati. La particolare tecnica di lavorazione limita la presenza di semi e bucce e mantiene una struttura con piccoli pezzetti. Prodotto ideale per ogni applicazione.
EMMENTALER
L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio. Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.
POLPACHEF FINE
Polpa di pomodoro fine con un'alta cremosità, preparata con selezionate varietà di pomodoro utilizzando frutti maturi e sani; presenta un basso contenuto di bucce, di semi e di parti fibrose. Preparata utilizzando esclusivamente pomodoro coltivato secondo le disposizioni del Disciplinare di lotta integrata della Regione Emilia Romagna Qualità controllata, Prodotto 100% Italiano
ZUCCHERO DI CANNA
L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali
SMOKED SCAMORZA CHEESE
Scamorza is a cheese with pasta filata typical of some regions of Italy, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise and Puglia. The 2 kg Bayernland version is great for sandwich bars or industrial processing.