
Frozen bread
There are 62 products.
FOCACCIA POMODORI
Focaccia arricchita con olio extravergine di oliva e condita con pomodorini e origano.
FOCACCIA MEDITERRANEA 130gr
La focaccia è un pane basso, composto da un impasto di farina, acqua, sale e lievito.
Prodotto da forno, non farcito, interamente fatto a mano, con metodo artigianale, e surgelato dopo cottura
MICRO PANINETTI LATTE
Panino morbido, tondo, mini formato da pasta brioche arricchito con zucchero e burro.
DEMIBAGUETTE
Pane di tipo 0 parzialmente cotto e congelato.
MINI MIX SOFFICI
Scatola assortita di 3 diversi mini panini morbidi:
77 multicereali scuri,
77 crusca di grano,
77 multicereali decorati con fiocchi d'avena,
semi di lino, sesamo e semi di girasole.
MINI DELUXE VIENNOISERIE MIX
Mini viennoiserie farcite
PANE AI SEMI DI GIRASOLE
Pane ai semi di Girasole precotto
BIG HAMBURGER AL SESAMO
Big hamburger al sesamo
BARRA MEDIA
Mezza baguette dall'aspetto rustico di origine spagnola con estremità smussate e una notevole mollica leggera aperta e crosta croccante.
PANINO HAMBURGER PRE-AFFETTATO
Panino di grano tondo appartenente alla famiglia dei "Laugengebäck", una specialità da forno tedesca, con un tipico sapore di pretzel e una crosta marrone alternata da incisioni chiare.
PANINO CRYSTAL PRETAGLIATO
Rotolo di panino premium con consistenze alternate eccezionali: una crosta delicata, sottile e croccante all'esterno e una mollica morbida e ariosa all'interno. A base di farina di frumento e lievito naturale con birra doppio malto. Arricchito con olio d'oliva e decorato con semolino, pre-affettato. Adatto anche come panino per hamburger.
FOCACCIA MEDITERRANEA 150gr
La focaccia è un pane basso, composto da un impasto di farina, acqua, sale e lievito.
Prodotto da forno, non farcito, interamente fatto a mano, con metodo artigianale, e surgelato dopo cottura
PANE FOCACCIA PRETAGLIATO
Pane schiacciato tipo focaccia già tagliato
CIABATTA
Ciabatta croccante con una struttura a briciole aperta.
Un lungo innalzamento dell'impasto liquido fornisce i numerosi fori grandi e il sapore tipico (con pasta madre come antipasto e olio d'oliva).
FOCACCIA ARTIGIANALE
Focaccia artigianale con olio extravergine d’oliva. Una pasta delicata ma corposa, con la qualità degli impasti fatti a mano.
PANE MULTICEREALI CON FIOCCHI D'AVENA
Una morbida mezza baguette multicereali a lunga conservazione a base di brioche e pasta di pane, generosamente cosparsa di semi di lino, semi di sesamo, soia e grano saraceno.
Grande comodità per luoghi senza forno.
BARRA RUSTICA MULTICEREALI
Questa mezza baguette multicereali spagnola, generosamente cosparsa di 10 semi e semi diversi, combina con successo una crosta sottile e croccante con una leggera struttura a mollica aperta.
ROSE ROLL PUMPKIN
Panino di frumento con semi di zucca
PANINO RUSTICO MULTICEREALI
Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità.
BAGUETTE LUNGA SENZA GLUTINE
Baguette lunga senza glutine
BAGUETTE INTRECCIATA
Baguette al frumento intrecciata
MINI PAGNOTTELLA CLASSICA
Scatola mista di mini panini artigianali (tipo ciabatta di pasta), ognuno ripiegato a mano, farina spolverata e cotta su pietra:
35 di grano bianco;
35 integrali;
35 di grano scuro con malto d'orzo.
BOCCONCINI MAIS E CURCUMA
La delicatezza di una piccola pagnotta croccante arricchita dal gusto intenso dalla curcuma. Il nostro bocconcino croccante alla curcuma è perfetto per preparazioni sfiziose e con una nota di colore.
BAGUETTE MIGNON
Pane di tipo “0” parzialmente cotto e surgelato.