Other vegetables

Other vegetables

FRUTTI DI CAPPERO
0 Commenti 
Frutti di cappero con picciolo, governati in aceto di vino. Indicati per accompagnare aperitivi e per realizzare sfiziosi antipasti, ottimi per arricchire secondi piatti e insalate
TUTTOASPARAGI
0 Commenti 
Crema a base di asparagi di ottima qualità, provenienti dalle migliori zone di produzione italiane, composta da una crema vellutata e da punte di asparagi tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti
ARTICHOKE COROLLAS IN OIL
0 Commenti 
Artichokes deprived from the outer leaves and well turned, deprived of the bottom in order to rest on a surface and to be opened as a corolla. The light seasoning makes them excellent for different uses: as an appetizer, for pasta dishes, on meat and fish carpaccio, on pizza.
INVOLTINI DI PEPERONE 780 GR
0 Commenti 
Piccoli involtini di peperoni gialli e rossi semi-essiccati, farciti con pomodori semi-essiccati, acciughe e capperi. La lavorazione artigianale consente di ottenere un "bocconcino" dal gusto stuzzicante e dall'aspetto accattivante. Ideale per aperitivi al banco e per arricchire buffet. Ottimi per preparare antipasti del benvenuto.
CONTORNO MEDITERRANEO
0 Commenti 
Zucchine, melanzane, peperoni, cipolle tagliate a pezzettoni e cucinate con pomodoro, olio e piante aromatiche. Il prodotto è ideale come contorno per preparazioni di carne; ottimo arricchito con patate al vapore, con capperi e olive
MACEDONIA DI VERDURE
0 Commenti 
Patate e carote tagliate a cubetti con piselli, al naturale. Base già pronta per realizzare insalate russe. Ottima anche come contorno caldo o per arricchire i minestroni
PIQUILLO ARROSTITO
0 Commenti 
Particolare varietà di peperoni rossi, lavorati artigianalmente, arrostiti a legna. Ottimi come antipasto, per condire primi piatti, per applicazioni di fantasia
LAMPASCIONI
0 Commenti 
Bulbi simili alla cipolla, sono tipici della produzione pugliese e si contraddistinguono per le straordinarie proprietà benefiche. Ricchi di acqua e fibre solubili, sono un alimento ipocalorico dal potere antinfiammatorio e antimicrobico.