
Rotisserie
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PIZZA FOCACCIA MARGHERITA SURGELATA
Semplice da preparare la focaccia margherita ha impasto sofficissimo che la rende molto gustosa e saporita,perfetta per una cena sfiziosa,un buffet o da portare ad una scampagnata,è talmente soffice e buona che conquisterà tutti
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA 190gr
Rustico is made by two puff pastry discs about 10 cm in diameter the lower disc and 12 the upper one, which contain a soft filling of béchamel, tomato and mozzarella and often pepper and nutmeg; it is brushed with egg and then baked in the oven. To get a better yield from puff pastry, it should be kept in the fridge a few hours before cooking.
RUSTICO LECCESE 90gr
Rustico is made by two puff pastry discs about 10 cm in diameter the lower disc and 12 the upper one, which contain a soft filling of béchamel, tomato and mozzarella and often pepper and nutmeg; it is brushed with egg and then baked in the oven. To get a better yield from puff pastry, it should be kept in the fridge a few hours before cooking.
FOCACCINA MARGHERITA SURGELATA
Una ricetta versatile, per chi ama mettere le mani in pasta... perfetta come merenda da portare a scuola, per aperitivo o per arricchire il buffet di una festa di compleanno: l'impasto per pizza trasformato in pizzette rosse! Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
CANNOBELLI
Puff pastry with 2 white meat frankfurters
PUFF PASTRY SALENTINO WHIT Broccoli&Chilli
Light and crumbly puff pastry with a filling of "Monflor Broccoli Florets and Chilli" (typical dish of Salento cuisine)
PUFF PASTRY - BOSCAIOLA
Puff pastry with mushrooms, tomato and bechamel.
ARANCINO PROSCIUTTO MOZZARELLA PREF.
Gli arancini di riso, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico
PEPPER SALAMI PUFF PASTRY
Light and crumbly puff pastry topped with Calabrian pepper salami , mozzarella, bechamel and a touch of tomato.
RAGOUT ARANCINO MAXI
Tasty filling of rice, meat, peas and stringy cheese covered in a crispy golden breading.
ARANCINO WITH SAUCE
Arancino is a speciality of Sicilian cuisine. As such, it has been officially recognized and included in the list of traditional Italian agri-food products of the Ministry of Agricultural Food and Forestry Policies with the name of "rice arancini".
PANZAROTTO MAXI PREFRITTO
Prodotto di rosticceria prefritto surgelato, di forma cilindrica, a base di patate con ripieno di mozzarella
PUFF PASTRY HAM&BESCHAMEL
Light and crumbly puff pastry with a filling of cooked ham, mozzarella cheese, bechamel and a touch of tomato.
Ideal for lunch, dinner or for a tasty break during the day.
FOCACCIA CAPRESE
Prodotto da forno cotto su pietra, congelato, di forma circolare, di pasta lievito, ripiena con mozzarella e pomodorini.
CALZONE FRITTO
I panzerotti fritti, anche detti calzoni, sono delle squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con mozzarella, pomodoro e origano. I panzerotti sono diffusi in tutto il Sud Italia, dal Lazio alla Sicilia, ma i panzerotti più buoni si preparano in Campania e in Puglia.
SAVORY COTTAGE MOZZARELLA CHEESE
Soft puff pastry filled with mozzarella, tomato and bechamel.
Ideal for lunch, dinner or for a tasty break during the day.
SICILIAN ARANCINO PRONTO FORNO
Pyramidal rice arancino stuffed with meat, peas and mozzarella cheese, pre-fried in sunflower seed oil
PANFAGOTTO WURSTEL E PATATINE SURGELATO
Si tratta di un impasto della pizza, farcito con patatine fritte, würstel, tutto racchiuso a fagottino e passato poi al forno.
PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
Prodotto da forno con lievito naturale, cotto e congelato, costituito da una pasta lievito, di forma circolare con topping di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico.
Da consumarsi previa cottura.