Rotisserie

Rotisserie

RUSTICO EXTRA MOZZARELLA 190gr
0 Commenti 
Rustico is made by two puff pastry discs about 10 cm in diameter the lower disc and 12 the upper one, which contain a soft filling of béchamel, tomato and mozzarella and often pepper and nutmeg; it is brushed with egg and then baked in the oven. To get a better yield from puff pastry, it should be kept in the fridge a few hours before cooking.
PIZZA FOCACCIA MARGHERITA SURGELATA
0 Commenti 
Semplice da preparare la focaccia margherita ha impasto sofficissimo che la rende molto gustosa e saporita,perfetta per una cena sfiziosa,un buffet o da portare ad una scampagnata,è talmente soffice e buona che conquisterà tutti 
RUSTICO LECCESE 90gr
0 Commenti 
Rustico is made by two puff pastry discs about 10 cm in diameter the lower disc and 12 the upper one, which contain a soft filling of béchamel, tomato and mozzarella and often pepper and nutmeg; it is brushed with egg and then baked in the oven. To get a better yield from puff pastry, it should be kept in the fridge a few hours before cooking.
FOCACCINA MARGHERITA SURGELATA
0 Commenti 
Una ricetta versatile, per chi ama mettere le mani in pasta... perfetta come merenda da portare a scuola, per aperitivo o per arricchire il buffet di una festa di compleanno: l'impasto per pizza trasformato in pizzette rosse! Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
ARANCINO AL SUGO
0 Commenti 
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
CALZONE FRITTO
0 Commenti 
I panzerotti fritti, anche detti calzoni, sono delle squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con mozzarella, pomodoro e origano. I panzerotti sono diffusi in tutto il Sud Italia, dal Lazio alla Sicilia, ma i panzerotti più buoni si preparano in Campania e in Puglia.