
Dessert
There are 339 products.
PREMIUM COCOA HAZELNUT CREAM REFILL
Extra jam with over 70% fruit, without flavors, without gluten and without palm oil.
ARIA E VELLUTO
Aria e Velluto è un innovativo preparato in forma liquida per creare velluti e arie di qualunque sapore, da servire sui cocktail o nei piatti in abbinamento a carne e pesce. Il nuovo prodotto consente a chef e bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili, che scompariranno in bocca, lasciando intatto l'aroma di ciò che trasportano.
STARCH FROM PREGELATINISED MAIZE AND POTATO FIBER
Fiber Gold is a completely natural thickener, obtained by the union of starch pregelatinizzato corn and potato fiber. Its main function is to thicken liquid-rich foods avoiding the addition of binders of a starchy nature too characterizing such as flour, starch, etc.
MIXYFRUIT MANGO
Una gamma di prodotti ad altissimo contenuto di polpa e frutta.
La loro versatilità li rende perfetti per la preparazione di ogni tipo di cocktail,
long drink, milk shake, smoothies e di qualunque ricetta dove sia richiesto l'utilizzo della frutta.
CHOCOCAFFE'
Copertura con caffè chicco appena tostato
SEMIFREDDO NOCCIOLA SENZA GLUTINE
Prodotto di pasticceria congelato, senza glutine e senza lattosio, con glassa al cacao e granella di nocciole. Il prodotto è confezionato singolarmente in contenitori di plastica.
CONCENTRATO DI LATTE ALLE MANDORLE
Ricavato dalla spremitura delle migliori mandorle italiane, il concentrato di latte alle mandorle è un prodotto ideale per completare le vostre granite, bibite, long drink e frappè
FARCIGLASS AMARENA
Glassatura a specchio al gusto amarena
BERRIES
Red currants, blueberries and blackberries of excellent quality, preserved in cranberry juice. Ideal to garnish ice cream, panna cotta and to prepare cakes and desserts in general.
GRAN NOCCIOLA 5 kg
Crema da utilizzare a freddo per copertura, farcitura di torte e profiteroles
FIORI DI SAMBUCO MIXYBAR
Dalla tradizione trentina, il Mixybar Fiori di Sambuco è il prodotto rivelazione degli ultimi anni per la sua straordinaria nota floreale perfetta per realizzare diverse miscelazioni, tra cui l’ormai famoso Spritz Hugo, fresco dissetante e raffinato.
Il concentrato è ad alta resa aromatica.