
Rice
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RISO ROMA PARBOILED SCOTTI
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.
ERMES RICE
Brown rice with red grains, tasty taste and crunchy texture.
VIALONE NANO RICE 6 pcs
The Vialone Nano is a squat grain and is an excellent rice: it absorbs the seasonings well and has a good cooking performance, so it is ideal for the preparation of risotto.
BASMATI RICE
Rice characterized by thin and long grains, fragrant aroma and delicate taste.
RISO 3 CEREALI
Risotti, insalate, zuppe, minestre… le qualità dei 3 cereali riso farro e orzo si equilibrano perfettamente in ogni tipo di ricetta.
TAGLIATELLA STONE GROUND FLOUR
Fresh egg pasta with soft wheat flour type 1 ground in frozen stone
RISO GRAN NERO PARBOILED
Porta colore in tavola con un mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Nero Integrale e il Riso Bianco Parboiled per preparare fantasiose insalate ricche di gusto.
CARNAROLI RICE
Carnaroli rice, with a large and very long grain. Excellent seal in the kitchen. Whitened stone.
RISO ARBORIO SCOTTI
Quando si vuole gustare un piatto leggero e nutriente, scegli il Riso Arborio Scotti,
che si presta naturalmente alla preparazione di risotti e timballi con cotture lunghe.
Il Riso Arborio Scotti si distingue per i suoi chicchi grandi e corposi, con un'ottima tenuta in fase di cottura.
VENUS RICE
Brown rice from black grains due to the presence of polyphenols and anthocyanins, tasty taste and crunchy texture
RISO ROMA SCOTTI
Riso superfino di qualità selezionata, perfetta rotondità del chicco. Capacità di legarsi ai sughi più raffinati
RISO CARNAROLI SCOTTI
RISO CARNAROLI SCOTTI 1X10kg
RISO RIBE PARBOILED SCOTTI
Il Ribe prende il suo nome da Rinaldo Bersani, che per primo selezionò questa particolare varietà di riso, caratterizzata da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura.