
Rice
There are 11 products.
RISO BASMATI
Riso caratterizzato dai chicchi sottili e lunghi, dall'aroma fragrante e dal gusto delicato.
RISO GRAN NERO PARBOILED
Porta colore in tavola con un mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Nero Integrale e il Riso Bianco Parboiled per preparare fantasiose insalate ricche di gusto.
RISO ROMA PARBOILED SCOTTI
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.
RISO 3 CEREALI
Risotti, insalate, zuppe, minestre… le qualità dei 3 cereali riso farro e orzo si equilibrano perfettamente in ogni tipo di ricetta.
TAGLIATELLA FARINA MACINATA PIETRA
Pasta fresca all'uovo con farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra surgelata
RISO CARNAROLI
Riso Carnaroli, dal chicco grosso e molto lungo. Ottima tenuta in cucina. Sbiancato a pietra
RISO ARBORIO SCOTTI
Quando si vuole gustare un piatto leggero e nutriente, scegli il Riso Arborio Scotti,
che si presta naturalmente alla preparazione di risotti e timballi con cotture lunghe.
Il Riso Arborio Scotti si distingue per i suoi chicchi grandi e corposi, con un'ottima tenuta in fase di cottura.
RISO ROMA SCOTTI
Riso superfino di qualità selezionata, perfetta rotondità del chicco. Capacità di legarsi ai sughi più raffinati
RISO CARNAROLI SCOTTI
RISO CARNAROLI SCOTTI 1X10kg
RISO VENERE
Riso integrale dai chicchi neri dovuto alla presenza di polifenoli e antociani, dal gusto saporito e dalla consistenza croccante
RISO RIBE PARBOILED SCOTTI
Il Ribe prende il suo nome da Rinaldo Bersani, che per primo selezionò questa particolare varietà di riso, caratterizzata da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura.