
Cold cuts
There are 42 products.
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 2kg(MC)
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 2kg(MC)
SALAME BLACK ANGUS
Ci sono specialità gastronomiche pregiate e superbe, capaci di lusingare coloro che ricercano inedite esperienze per il palato.
La loro ricetta non ha segreti: i tagli migliori, la mano sapiente dell’uomo, il tempo necessario a perfezionare i sapori.
All’insegna di una vera cultura per l’alta gastronomia e di passione per la carne, il salame di Black Angus è una chicca di questa categoria.
SALAME D'OCA
Il salame d'oca vuole attirare la vostra attenzione con il suo sapore ben caratterizzato e il suo profumo.
Dedicato a chi cerca qualcosa di veramente speciale, è ottenuto attraverso una stagionatura eseguita in ambienti appropriati.
LARDO "PATA NEGRA"STAGIONATO CONCA MARMO
E' un salume intero crudo stagionato da suino di " razza iberica " stagionato in conca di marmo con l'aggiunta di spezie e aromi.
VENTRICINA
Salame ventricina a macina grossa, gusto tipicamente piccante, colore rosso fuoco.
PROSCIUTTO CRUDO FIOCCO
Il prosciutto crudo fiocco della Valtellina è ricavato dai tagli più pregiati delle cosce di alta qualità, la sua lavorazione rispetta fedelmente l’antica ricetta di famiglia. Il profumo inconfondibile, il gusto delicato e caratteristico, garantiscono un’esperienza unica. La forma pressata a mattonella, disossata, garantisce infine alta resa al taglio e fette uniformi dall’inizio alla fine.
SPIANATA FORTE
Caratteristica forma schiacciata, macinatura grossa con presenza di grasso ben definito, colore rosso fuoco
PANCETTA AFFUMICATA 1/2
Pancetta tesa stagionata affumicata
BRESAOLA PUNTA D'ANCA INTERA
E' il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo adduttore.
Gusto delicato e dal colore rosso rubino.
SALAME NAPOLI PICCANTE
Il colore è rosso vivace, con evidente preponderanza della porzione magra; l’aroma è intenso, la consistenza è compatta ma non elastica, il sapore piccante, molto appetitoso e privo di sentore di acidità
SALAME MILANO
Salame macinato fine “a grana di riso”, colore rosso acceso, gusto dolce e delicato.
ARROSTO DI TACCHINO 1/2
Arrosto di tacchino dal sapore corposo ideale per antipasti elaborati e sfiziosi
MORTADELLA LAVINO 1/2 S.V.
MORTADELLA LAVINO 1/2 S.V. 3kg(GSI)
PROSCIUTTO COTTO GRAN ROSA
Prosciutto cotto scelto, senza lattosio glutine e polifosfati aggiunti
BRESAOLA MANZO
E' il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo adduttore.
Gusto delicato e dal colore rosso rubino.
PANCETTA STUFATA 1/2
Pancetta stufata cotta.
Gusto dolce e delicato con lieve nota di fumo.
SPECK 1/2 SALATO STAGIONATO
Speck aromatizzato secondo la ricetta originale, con una lieve nota di fumo naturale di faggio e dalla fetta perfettamente compatta che si scioglie in bocca.
Ottenuto da una selezione di cosce uniche e pregiate.
SALAME DOLCE DI MARTINA FRANCA SV 250gr(MC)
SALAME UNGHERESE
Salame macinato molto finemente, gusto affumicato, colore rosso vivo.
CULATTA PULITO FIORE
La parte preziosa della cuscia si va ad unire alle sapienti mani dei mastri salumieri del Prosciuttificio Montevecchio per dare vita a questo gioiello
BATTUTA DI LARDO SUINO NERO SV 200gr(MC)
PROSCIUTTO COTTO SCELTO ADIGE
Prosciutto Cotto Scelto. Il classico di casa Bombier
WURSTEL DI SUINO POLLO E TACCHINO PICCOLI
Wurstel preparati con misto carne macinata di suino, pollo e tacchino
Senza carne separata meccanicamente, senza glutine, fonte di Iodio, senza polifosfati aggiunti e senza glutammato monosodico
MANZO STUFATO
Un prodotto piuttosto particolare ottenuto dalla cottura di un taglio particolare di carne di manzo. Si presenta compatto, del tipico marroncino delle carni rosse cotte, ideale da tagliare in fette sottilissime come alternativa ai prosciutti.
Cotta al forno con dolce nota di fumo.
Gusto saporito.