Olives

Olives

OLIVE LECCINE
0 Commenti 
Le Olive Leccine sono fra le olive più coltivate in Italia, dato il loro delicato sapore. Si suppone che la loro origine sia Toscana, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo, ma adesso viene comunemente coltivata in gran parte dell'Italia.
OLIVE GIANTS
0 Commenti 
Olive medio-grandi. Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE MAMMUT
0 Commenti 
Oliva grossa e carnosa. Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE NERE PICCANTI
0 Commenti 
Olive nere condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare. Consigliate come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
OLIVE VERDI PICCANTI
0 Commenti 
Olive verde condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare. Consigliate come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
0 Commenti 
Olive spagnole in salamoia, della pregiata qualità Hojiblanca, selezionate per qualità e calibratura. Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti a base di pesce. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
0 Commenti 
Olive spagnole in salamoia, della pregiata varietà Hojiblanca, selezionate per qualità e calibratura. Indicatissime per la guarnizione di pizze, bruschette, pasticceria salata, preparazione di salse, condimenti, insalate, piatti freddi. Ottime per l'aperitivo Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
OLIVE RIPIENE 780 GR
0 Commenti 
Olive verdi calibro Super Colossal, private del nocciolo e farcite a mano con un ripieno di tonno, acciughe, capperi e pomodori essiccati. Ideali per accompagnare aperitivi, buffet di verdure e come antipasti. Ottimo per realizzare piatti freddi e arricchire insalate.