
Olives
There are 23 products.
OLIVE VERDI PICCANTI
Olive verde condite con peperoncino piccante.
Ottime da sole per uno snack creativo e salutare.
Consigliate come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
OLIVE NERE RONDELLE
Ingrediente principe di una perfetta insalata.
OLIVE LECCINE
Le Olive Leccine sono fra le olive più coltivate in Italia, dato il loro delicato sapore.
Si suppone che la loro origine sia Toscana, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo, ma adesso viene comunemente coltivata in gran parte dell'Italia.
OLIVE CELLINE DENOCCIOLATE 4KG
Olive dal colore nero e polpa compatta.
Prodotto semilavorato di olive Varietà Cellina fermentate in liquido di governo costituito da salamoia di cloruro di sodio.
OLIVE KALAMATA
Olive in salamoia ideali per aperitivi.
OLIVE VERDI MAMMUT
Ideali per aperitivi e multiuso in cucina.
OLIVE CELLINE
Olive nere in salamoia.
Conservare all'interno del liquido di governo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Olive spagnole in salamoia, della pregiata qualità Hojiblanca, selezionate per qualità e calibratura.
Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti a base di pesce.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
Olive spagnole in salamoia, della pregiata varietà Hojiblanca, selezionate per qualità e calibratura.
Indicatissime per la guarnizione di pizze, bruschette, pasticceria salata, preparazione di salse, condimenti, insalate, piatti freddi.
Ottime per l'aperitivo
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
OLIVE EXTRAJUMBO
Deliziose olive verdi ideali per i vostri aperitivi.
OLIVE VERDI COLOSSAL
Ideali per aperitivi e multiuso in cucina.
OLIVE VERDI RONDELLE
Ingrediente principe di una perfetta insalata.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Snack saporito e leggero.
OLIVE RIPIENE 780 GR
Olive verdi calibro Super Colossal, private del nocciolo e farcite a mano con un ripieno di tonno, acciughe, capperi e pomodori essiccati. Ideali per accompagnare aperitivi, buffet di verdure e come antipasti. Ottimo per realizzare piatti freddi e arricchire insalate.
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
Ideali per aperitivi ed antipasti.
OLIVE MAMMUT
Oliva grossa e carnosa.
Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Olive nere denocciolate ottime per le vostre insalate e i vostri aperitivi.
Conservare in luogo fresco.
OLIVE NERE PICCANTI
Olive nere condite con peperoncino piccante.
Ottime da sole per uno snack creativo e salutare.
Consigliate come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
OLIVE GIANTS
Olive medio-grandi.
Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE VERDI TERMITE
Olive verdi termite dal gusto fruttato.
OLIVE TAGGIASCHE
Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva e condite con piante aromatiche.
OLIVE LECCINE DENOCCIOLATE
Una volta aperto conservare in luogo fresco e asciutto
TUTTOLIVE 400gr(GR)
Pasta di olive nere italiane ed olio extra vergine di oliva. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso. E' indicata per preparare tartine, crostini, primi e secondi piatti