Room temperature dessert

Room temperature dessert

MIELE MIELIZIA 200 bst
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I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate. Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
CREMA FREDDA AL CAFFE'
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Le Cremefredde Fabbri sono preparati in polvere per cremosi dessert al bicchiere. Basta versare nella macchine per granite e sorbetti una busta di Cremafredda e quattro litri di latte: due ore dopo, il dessert è pronto da servire.
GRANITINA
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Questa linea di preparati in polvere è perfetta per la realizzare un’ottima granita neutra con il tuo granitore. Una volta pronta la base per granite, è sufficiente estrarre la quantità desiderata per personalizzare il gusto direttamente nel bicchiere con i preparati Fabbri.  Con un semplice gesto, è possibile soddisfare i gusti di ogni consumatore.
CIOCCOLATO BIANCO A STECCHE
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Gamma di cioccolato di alta qualità, in blocchi, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, ideale per lavorazioni di pasticceria ed in cucina per ricette in linea secondo le nuove tendenze del mercato.
GELATINA FOGLI
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La Gelatina in Fogli PANEANGELI è un ottimo gelificante naturale: grazie al processo di selezione della materia prima, viene garantito un maggior potere gelificante, con fogli più piccoli e leggeri rispetto alla gelatina in fogli tradizionale.
PASSATA ALL'AMARENA
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Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.  Ideale per pasticceria e gelateria. Ottenuta con frutta di prima scelta. Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
PANNA COTTA
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Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FARINA COCCO
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Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
CEREALI AI FRUTTI ROSSI
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Croccanti petali di riso e frumento integrale con frutti rossi, sono l’ingrediente ideale per una colazione sana ma gustosa per gli ospiti che prestano particolare attenzione al proprio benessere. Una risposta su misura per gli ospiti più esigenti.
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
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Preparazione di frutta per pasticceria da forno. La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
CREMA FREDDA GUSTO FIORDILATTE
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Le Cremefredde Fabbri sono preparati in polvere per cremosi dessert al bicchiere. Basta versare nella macchine per granite e sorbetti una busta di Cremafredda e quattro litri di latte: due ore dopo, il dessert è pronto da servire.