
Room temperature dessert
There are 85 products.
MIELE MIELIZIA 200 bst
I dispenser Mielizia offrono una gamma di mieli italiani confezionati in comode bustine monodose,pronte all’uso, per non restare mai senza una sferzata di energia, ovunque voi siate.
Le bustine MIELIZIA hanno una pratica apertura salva goccia che facilita la fuoriuscita di miele, evitando lo spreco e il rischio di sporcarsi
GRAN NOCCIOLA 5 kg
Crema da utilizzare a freddo per copertura, farcitura di torte e profiteroles
CREMA FREDDA AL CAFFE'
Le Cremefredde Fabbri sono preparati in polvere per cremosi dessert al bicchiere. Basta versare nella macchine per granite e sorbetti una busta di Cremafredda e quattro litri di latte: due ore dopo, il dessert è pronto da servire.
PASSATA ALL'ALBICOCCA
FARCITURA DI FRUTTA PER PASTICCERIA DA FORNO.
SORBETTO AL LIMONE
Un'eccellente preparato per sorbetti al limone, ottimo da gustare alla fine dei vostri pranzi e delle vostre cene.
REFILL CONFETTURA FRAGOLA PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
REFILL CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
CONFETTURA MELE COTOGNE 5 kg
Confettura di mele cotogne
GRANITINA
Questa linea di preparati in polvere è perfetta per la realizzare un’ottima granita neutra con il tuo granitore. Una volta pronta la base per granite, è sufficiente estrarre la quantità desiderata per personalizzare il gusto direttamente nel bicchiere con i preparati Fabbri.
Con un semplice gesto, è possibile soddisfare i gusti di ogni consumatore.
CIOCCOLATO BIANCO A STECCHE
Gamma di cioccolato di alta qualità, in blocchi, con diverso contenuto di burro di cacao e cacao, ideale per lavorazioni di pasticceria ed in cucina per ricette in linea secondo le nuove tendenze del mercato.
GELATINA FOGLI
La Gelatina in Fogli PANEANGELI è un ottimo gelificante naturale:
grazie al processo di selezione della materia prima, viene garantito un maggior potere gelificante, con fogli più piccoli e leggeri rispetto alla gelatina in fogli tradizionale.
PASSATA ALL'AMARENA
Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.
Ideale per pasticceria e gelateria.
Ottenuta con frutta di prima scelta.
Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
PANNA COTTA
Preparato in polvere per realizzare un’ottima panna cotta. Il prodotto, formulato con ingredienti selezionati, è realizzato seguendo una ricetta equilibrata che conferisce un sapore particolarmente ricco. La formula del preparato in polvere da stemperare con latte e panna, confezionato in buste predosate, offre grande servizio (non serve pesare il preparato) e garantisce risultati costanti.
FARINA COCCO
Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
REFILL CONFETTURA PESCA PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
REFILL MIELE MILLEFIORI PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
CREMA FREDDA ALLO YOGURT
CEREALI AI FRUTTI ROSSI
Croccanti petali di riso e frumento integrale con frutti rossi, sono l’ingrediente ideale per una colazione sana ma gustosa per gli ospiti che prestano particolare attenzione al proprio benessere. Una risposta su misura per gli ospiti più esigenti.
PRUGNE ALLO SCIROPPO
Prugne allo sciroppo di varietà Stanley, selezionate per qualità e pezzatura. Ottime come dessert, per il buffet delle prime colazioni e servite con grappe e liquori
PASSATA AI FRUTTI DI BOSCO
Preparazione di frutta per pasticceria da forno.
La Passata di Frutti di bosco FABBRI favorisce la migliore cottura e lievitazione del dolce, conserva inoltre intatto tutto il suo aroma, che viene anzi arricchito e vivacizzato e si amalgama perfettamente con il resto dell'impasto.
REFILL CONFETTURA ALBICOCCA PREMIUM
Confettura extra con oltre il 70% di frutta, senza aromi, senza glutine e senza olio di palma.
CONFETTURA ALBICOCCA JAM IN JAR
Forme moderne ed eleganti, vasetto richiudibile e conservabile in frigo con la possibilità di riutilizzarlo
ZUCCHERO CANNA
ZUCCHERO CANNA 500gr (SS)
CREMA FREDDA GUSTO FIORDILATTE
Le Cremefredde Fabbri sono preparati in polvere per cremosi dessert al bicchiere. Basta versare nella macchine per granite e sorbetti una busta di Cremafredda e quattro litri di latte: due ore dopo, il dessert è pronto da servire.