
Room temperature dessert
There are 72 products.
REFILL HONEY MILLEFIORI PREMIUM
Extra jam with over 70% fruit, without flavors, without gluten and without palm oil.
CONFETTURA FRUTTI BOSCO VETRO 48pzX28gr(MG)
CONFETTURA FRUTTI BOSCO VETRO 48pzX28gr(MG)
CONFETTURA ARANCIA VETRO 48pzX28gr(MG)
CONFETTURA ARANCIA VETRO 48pzX28gr(MG)
GRAN NOCCIOLA 5 kg
Crema da utilizzare a freddo per copertura, farcitura di torte e profiteroles
LIEVITO BERTOLINI
Il Lievito Vaniglinato BERTOLINI è il prodotto più famoso di tutta la gamma Bertolini: forte di oltre novant'anni di esperienza, assicura un dolce un risultato perfetto, per riscoprire tutto il gusto, la genuinità e la semplicità delle torte di una volta.
CATALAN CREAM
Prepared in powder to make the characteristic dessert of the Spanish tradition, very popular in France with the name of Creme Brulé.
SWEET AND SOUR
Questa base in polvere per cocktails è un prodotto semilavorato in polvere destinato all’uso professionale ma che anche i barman casalinghi posso usare per la sua semplicità di dosaggio. Si può preparare in quantità per averne a disposizione in continuazione, oppure lo si può aggiungere direttamente nello shaker ottenendo sempre un ottimo risultato.
PASSATA ALL'AMARENA
Farcitura al gusto di amarena per pasticceria da forno.
Ideale per pasticceria e gelateria.
Ottenuta con frutta di prima scelta.
Alta qualità, conserva intatta la sua fragranza durante la cottura.
NUTELLA FERRERO 3kg
Fresh raw materials, selected following the principle of sustainable sourcing and paying great attention to the quality of all ingredients. Authentic taste of hazelnuts and cocoa, made even more irresistible by its unique creaminess
PREMIUM APRICOT JAM REFILLS
Extra jam with over 70% fruit, without flavors, without gluten and without palm oil.
CONFETTURA PESCA VETRO 48pzX28gr(MG)
CONFETTURA PESCA VETRO 48pzX28gr(MG)
CILIEGIE PER COCKTAIL
Rosse ciliegie, irrinunciabili per la più classica delle decorazioni: Ciliegie per cocktail Fabbri.
Ottime nel gusto perchè accuratamente selezionate e conservate in sciroppo leggero al gusto di Maraschino, sono denocciolate e con picciolo per consentire una perfetta decorazione di cocktail e long drinks.
PANNA COTTA
Prepared in powder to make an excellent panna cotta. The product, formulated with selected ingredients, is made following a balanced recipe that gives a particularly rich flavor. The formula of the powder to be diluted with milk and cream, packaged in bags, offers great service (no need to weigh the preparation) and ensures consistent results.
REFILL OF PISTACHIO CREAM
Pistachio cream without flavors, without gluten and without palm oil.
CONFETTURA CILIEGIA M&G MONODOSE 25gr
Confettura ciliegia monodose
PREMIUM COCOA HAZELNUT CREAM REFILL
Extra jam with over 70% fruit, without flavors, without gluten and without palm oil.
SORBETTO AL LIMONE
Un'eccellente preparato per sorbetti al limone, ottimo da gustare alla fine dei vostri pranzi e delle vostre cene.
PREMIUM BERRY JAM REFILLS
Extra jam with over 70% fruit, without flavors, without gluten and without palm oil.
PREMIUM STRAWBERRY JAM REFILLS
Extra jam with over 70% fruit, without flavors, without gluten and without palm oil.
CONFETTURA FRAGOLA VETRO 28gr
CONFETTURA FRAGOLA VETRO 48pzX28gr(MG)
GRANITINA
Questa linea di preparati in polvere è perfetta per la realizzare un’ottima granita neutra con il tuo granitore. Una volta pronta la base per granite, è sufficiente estrarre la quantità desiderata per personalizzare il gusto direttamente nel bicchiere con i preparati Fabbri.
Con un semplice gesto, è possibile soddisfare i gusti di ogni consumatore.