Breakfast

Breakfast

BRIOCHES
0 Commenti 
Diffuse dal Nord al Sud Italia, tuffate nel cappuccino o nella granita, le brioches sono famosissime in tutta Europa e fanno parte della tradizionale colazione all’italiana. Le brioches sono morbidissimi e soffici cornetti di pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, spennellati con panna e uovo e cotti in forno dopo una lunga lievitazione.
CANNOLO SICILIANO
0 Commenti 
Dolce tipico della tradizione siciliana: un friabile involucro di pasta fritta, farcito con un inconfondibile impasto di ricotta, zucchero e frutta candita.
CORNETTO CIOCOPIU'
0 Commenti 
Cornetto dolce dritto, costituito da un impasto di pasta lievito unita con pasta al cacao e farcito con crema di nocciole. Il prodotto si presenta sfogliato dopo cottura.
CORNETTO LECCESE CIOCCOLATO
0 Commenti 
Una colazione leggera e golosa. Niente di meglio per accompagnare il veloce caffè della mattina. Prodotto dolce crudo da forno dal colore chiaro, dalla forma allungata, avente l'odore tipico di brioches cruda.
CORNETTO LECCESE CREMA
0 Commenti 
Una colazione leggera e golosa. Niente di meglio per accompagnare il veloce caffè della mattina. Prodotto dolce crudo da forno dal colore chiaro, dalla forma allungata, avente l'odore tipico di brioches cruda.