CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA
La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.
Dopo averle selezionate, lavate , vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate e confezionate.
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1pz x 1,25 kg
Conf x ct: 4 pz
Scongelamento:
Tempo di cottura:
Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 g di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti, togliere il coperchio e cuocere ancora per 2 minuti. Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.
Ideale per:
Ingredienti:
Cicoriella selvatica di campo (Cichorium Intybus)
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- Sì
- Senza glutine
- Sì