CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA

La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.

Dopo averle selezionate, lavate , vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate e confezionate.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1pz1,25 kg

Conf x ct: 4 pz

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

Disporre il prodotto surgelato in padella fredda con 20 g di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti, togliere il coperchio e cuocere ancora per 2 minuti. Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Cuocere il prodotto da surgelato.

Ideale per:

Ingredienti: 

Cicoriella selvatica di campo (Cichorium Intybus)

Data sheet

ICE_N02_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA

La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.

Dopo averle selezionate, lavate , vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate e confezionate.

Write your review