Pizzerias
There are 27 products.
'0' PURE GOLD W350 FLOUR 12,5kg
Blend of soft wheat flours type '0', variety Pure Gold W350. 12.5kg Bag
BERGADER
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi.
Senza conservanti e con crosta edibile.,
Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
BLUE '00' FLOUR 25kg
Blend of type '00' wheat flours. Blue Bag 25kg
CRISCITO YEAST 1kg
Dry yeast “Criscito” in powder 1kg
CUOR DI CEREALI 1kg
Mix of cereals and seeds to mix with flours 1kg
EMMENTALER
L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.
Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.
Ideale per la classica pizza napoletana.
FIOR DI RISO FLOUR 500g
Gluten free rice flour 1kg
FRESH CHEESE
Alpigiana Bayernland is a fresh cheese made from "quark", known and beloved German specialty. Its paste is soft, creamy and easy to spread, the taste soft and delicate.
Alpigiana is produced with only milk, salt rennet and lactic ferments, without additional chemical additives and preservatives. A healthy and light cheese that provides an optimal protein intake.
GLUTEN-FREE PIZZA BASE 240g
Gluten-free and lactose-free pizza base, pre-cooked and ready to use, 240g
MANITOBA ‘0’ FLOUR 25kg
Manitoba “0” type soft wheat flour, 25kg