EMMENTALER
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

EMMENTALER

L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.

Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.

Description

Prodotto fresco(4°)

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 7 kg

Ideale per:

Ingredienti: 

Latte crudo di mucca, acqua, culture naturali, caglio, sale

Data sheet

FS_FORM77_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

EMMENTALER

L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.

Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.

Write your review