Flour

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CUOR DI CEREALI
Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% con la vostra farina Caputo preferita. Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e proprietà nutritive. 
FARINA "0" 100% GRANI ITALIANI 1kg
La farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell'arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche.
FARINA "0" MANITOBA ORO 1kg
Farina con amidi di prima estrazione e glutine, ideale per impasti lucidi e consistenti Dotta dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
FARINA "0" NUVOLA 1kg
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA "0" NUVOLA 25 kg
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.
FARINA "0" NUVOLA SUPER 25 kg
Nuvola Super Nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione della forme e dei sapori nel cornicione. Adatta per le lunghe lievitazioni e impasti indiretti
FARINA "00" BLU PIZZERIA 1kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA "00" BLU PIZZERIA 25kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaioli.  Ideale per la classica pizza napoletana.
FARINA CLASSICA 25 kg
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
FARINA COCCO
Delicata polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco. La farina di cocco si presta soprattutto alla composizione di dolci.
FARINA CUOCO "00" 1kg
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana
FARINA MANITOBA 25kg
Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
FARINA RICCA 25kg
Funzionale e flessibile in pasticceria, pizzeria come per la panificazione artigianale. L'alta capacità di idratazione e di mantenere l'umidità dell'acqua conferisce sofficità ed elasticità agli impasti, ricca di gusto e nutrienti essenziali.
FARINA RISO
Le farine di riso si ottengono dalla macinazione della rottura di riso bianco privata di ogni impurità. La rottura di riso, dopo essere stata abrasa in superficie per rimuovere eventuali difetti cromatici, viene macinata tramite il passaggio in laminatoi per ottenere farine di diversa granulometria
FARINA ROSSA 25kg
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lungi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.  Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
FARINA TIPO 1 1kg
La Tipo 1 nasce dall'esperienza dei Mugnai del Mulino Caputo: è una farina che conserva l'autenticità e la tradizione del sapore di una volta. Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani ed arricchita con germe di grano, è funzionale ad impasti a lunga lievitazione ed anche come farina da taglio per pane, pizza, dolci.