Ready meals and sandwiches

Ready meals and sandwiches

FIOCCHETTI SPECK E ZUCCHINE
0 Commenti 
Siete a casa ed è quasi ora di pranzo, ma quando la fame assale non si ha molta voglia di cimentarsi in piatti elaborati! Con un pizzico di fantasia e abbinando pochi ingredienti, si può trovare il giusto compromesso e realizzare ugualmente un piatto saporito, come le fiocchetti zucchine e speck
HOT DOG
0 Commenti 
Panino morbido farcito con 2 wurstel weiner di alta qualità Scaldare su piastra o forno a 180/190°C per 3/4 minuti.
LASAGNA BOLOGNESE 300gr
0 Commenti 
Lasagne of yellow pasta, egg, four layers, seasoned in the most classic way: with mixed meat sauce, béchamel and grana padano. Cooked in the oven and packaged in a pan, they are prepared with Ragù alla Bolognese Prontofresco based on a rich mix of beef and pork, tomato pulp and appetizing vegetables. Ready to be served, just warm them up
MAXI TOAST
0 Commenti 
Pane tipo toast, farcito con prosciutto cotto senza glutine e formaggio edamer Preparazione: scaldare su piastra o forno a 180/190° per 3/4 minuti.
OCTOPUS SQUID WITH LEGUMES 260 GR
0 Commenti 
Octopus-based dish cut into pieces with rings and tufts of steamed squid, cooked with white chickpeas and green beans. Delicate and pleasant to the taste, it is a complete second course; enriched to taste with other ingredients, it becomes an excellent single dish
PANINO COTOLETTA
0 Commenti 
Panino tartaruga farcito con cotoletta di filetto di pollo, inclusa bustina di maionese Scaldare su piastra o forno prima la carne a 180/190°C per 3/4 minuti.