Ready meals and sandwiches

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TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE SURGELATE
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La ricetta del Ragù alla bolognese è stata codificata grazie all'Accademia della Cucina di Bologna, e prevede l'utilizzo di latte, pancetta, vino bianco o rosso e la "cartella di manzo". L'Artusi è stato uno dei primi ad abbinare i "maccheroni" al Ragù bolognese, mentre fino ad allora era considerato un secondo piatto e non una salsa da abbinare alla pasta. 
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE SURGELATI
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Classico primo piatto delle località marinare, gli spaghetti ai frutti di mare sono una portata gustosa e stuzzicante che racchiude in sé tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei. Rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana, un tipico piatto estivo come le linguine alle vongole o il risotto alla pescatora, un vero e proprio evegreen che non tramonterà mai.
SALSA CACIO E PEPE SURGELATA
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La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si può tranquillamente anche chiamare spaghetti cacio e pepe. Però c’è chi ne preferisce la variante con la pasta corta o addirittura con gli gnocchi. Un primo piatto dal profumo pungente, tipico dei due ingredienti principali: il pecorino romano e il pepe nero.
ROSEMARY POTATOES 150gr
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Fresh potatoes cut and baked in the oven with oil, iodized sea salt and fresh rosemary. The cutting dimension and the delicate aromatization make this classic side dish an ideal match for meat and fish.
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI
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Il risotto ai funghi può essere preparato con funghi freschi, più delicato, o con funghi secchi e sarà più potente. È un primo piatto tipico della cucina italiana, che può essere realizzato con diverse varietà di funghi, tipicamente finferli o porcini.
RISOTTO ALLA MARINARA SURGELATO
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Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore. Preparazione gastronomica a base di riso con salsa, precotta e surgelata
PORK SHANK
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Whole pork shank flavored with aromatic plants and brown bottom, cooked in a vacuum bag at low temperature for a very long time, to maintain its juiciness and softness. The final step to ventilated cooking makes the look well browned and gluttonous. Cut a corner of the envelope and heat in micro. Heat in the pot by immersing the bag in hot water.
PANINO COTOLETTA
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Panino tartaruga farcito con cotoletta di filetto di pollo, inclusa bustina di maionese Scaldare su piastra o forno prima la carne a 180/190°C per 3/4 minuti.
OCTOPUS SQUID WITH LEGUMES 260 GR
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Octopus-based dish cut into pieces with rings and tufts of steamed squid, cooked with white chickpeas and green beans. Delicate and pleasant to the taste, it is a complete second course; enriched to taste with other ingredients, it becomes an excellent single dish
MAXI TOAST
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Pane tipo toast, farcito con prosciutto cotto senza glutine e formaggio edamer Preparazione: scaldare su piastra o forno a 180/190° per 3/4 minuti.