LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA SURGELATE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA SURGELATE

Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con besciamella e ragu' di carne bovino e suino, surgelato

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 2 pz

Peso singolo pz: 2,5 kg

Metodo di cottura: 

Forno tradizionale: 1 h 20 min x 180°

- Preriscaldare il forno per 10 minuti a 180° C;

- Togliere il coperchio;

- Introdurre la teglia ancora surgelate e cuocere in forno secondo il tempo indicato;

- Verificare il giusto grado di cottura prima di servire il prodotto;

- Attendere 5 -10 minuti prima di servire in tavola.

Forno ventilato: 45 min x 180°

- Preriscaldare il forno per 10 minuti a 180° C;

- Togliere il coperchio;

- Introdurre la teglia ancora surgelate e cuocere in forno ventilato

secondo il tempo indicato;

- Verificare il giusto grado di cottura prima di servire il prodotto;

- Attendere 5 -10 minuti prima di servire in tavola.

Ideale per:

Ingredienti:

Ragu' di carne 46% (carne 47% (carne di bovino 51%, carne di suino 49%), polpa di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, carote, cipolla), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino, sale, rosmarino, pepe, antiossidante: estratto di rosmarino), besciamella 36% (LATTE intero fresco pastorizzato, farina di FRUMENTO, BURRO, sale, noce moscata), pasta all'uovo precotta 17% (pasta all'uovo 67% (semola di GRANO duro, UOVA 18,5%, acqua), acqua).

Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio) spolverato in superficie.

PUO' CONTENERE: SOIA

Data sheet

ICE_V108_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

You might also like