STROZZAPRETI SPECK E FUNGHI SURGELATI
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz
Peso singolo pz: 300 gr
Metodo di cottura:
Forno microonde: 4 min 30 sec x 750 Watt
- Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato nel forno a microonde secondo il tempo e la potenza indicati.
- Aprire il coperchio dalla parte della linguetta, amalgamare la pasta con la salsa e consumare
Ideale per:
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 43% (pasta all'uovo 73% (semola di GRANO duro, UOVA 18,5%, acqua), acqua, sale), polpa di pomodoro, passata di pomodoro, funghi in proporzione variabile 6% (Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Boletus edulis e relativo gruppo, Lentinus edodes, Pholiota nameko), speck 4,5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, LATTICELLO in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di SOIA, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, zucchero, pepe.
Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO) spolverato in superficie.
PUO' CONTENERE: SENAPE
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No