STROZZAPRETI SPECK E FUNGHI SURGELATI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

STROZZAPRETI SPECK E FUNGHI SURGELATI

Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz

Peso singolo pz: 300 gr 

Metodo di cottura: 

Forno microonde: 4 min 30 sec x 750 Watt

- Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato nel forno a microonde secondo il tempo e la potenza indicati.

- Aprire il coperchio dalla parte della linguetta, amalgamare la pasta con la salsa e consumare

Ideale per:

Ingredienti:

Pasta all'uovo precotta 43% (pasta all'uovo 73% (semola di GRANO duro, UOVA 18,5%, acqua), acqua, sale), polpa di pomodoro, passata di pomodoro, funghi in proporzione variabile 6% (Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Boletus edulis e relativo gruppo, Lentinus edodes, Pholiota nameko), speck 4,5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, LATTICELLO in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di SOIA, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, zucchero, pepe.

Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO) spolverato in superficie.

PUO' CONTENERE: SENAPE

Data sheet

ICE_Z323_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No