Pane

Pane

TENERELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
CESTINO DI PANE 19cm
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza. Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento. Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
BASE PIZZA NO GLUTINE
Base per pizza senza glutine e senza lattosio, precotta e pronta all'uso. Specificamente formulata per celiaci, la Base senza glutine ha diametro 30 cm e pesa 240 gr. L'unità di vendita è composta da 7 basi confezionate in ATM e da 7 teglie in alluminio.
BRUSCHELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette. Il segreto per ottenere una Bruschetta super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva il lato da farcire e tostare poi il pane da entrambi i lati.  Risultato garantito sia in padella che in forno. 
PANE MULTICEREALI RUSTICO
Pane campagnolo multicereali rustico con lievito madre Pane tradizionale francese a base di grano (malto) con farina di orzo maltato, segale e malto tostato, arricchito con semi di lino scuri e miglio, cotto su pietra.