
Pane
Ci sono 71 prodotti.
FOCACCIA CON PEPERONI 6pzX730gr(SA)
FOCACCIA CON PEPERONI 6pzX730gr(SA)
BAGUETTE INTRECCIATA
Baguette al frumento intrecciata
FOCACCIA MEDITERRANEA 130gr
La focaccia è un pane basso, composto da un impasto di farina, acqua, sale e lievito.
Prodotto da forno, non farcito, interamente fatto a mano, con metodo artigianale, e surgelato dopo cottura
FOCACCIA MEDITERRANEA 150gr
La focaccia è un pane basso, composto da un impasto di farina, acqua, sale e lievito.
Prodotto da forno, non farcito, interamente fatto a mano, con metodo artigianale, e surgelato dopo cottura
PANINO HAMBURGER PRE-AFFETTATO
Panino di grano tondo appartenente alla famiglia dei "Laugengebäck", una specialità da forno tedesca, con un tipico sapore di pretzel e una crosta marrone alternata da incisioni chiare.
BARRA RUSTICA MULTICEREALI
Questa mezza baguette multicereali spagnola, generosamente cosparsa di 10 semi e semi diversi, combina con successo una crosta sottile e croccante con una leggera struttura a mollica aperta.
BIG HAMBURGER AL SESAMO
Big hamburger al sesamo
LEBANESE FLAT BREAD WHITE
Focaccia tipica libanese sottile e non lievitata. Ispirata all'autentica ricetta araba a base di farina di frumento e soia e cotta su pietra.
FOCACCIA CLASSICA BIANCA 6pzX650gr(SA)
FOCACCIA CLASSICA BIANCA 6pzX650gr(SA)
PANGRATTATO GRANA 15kg
Tipo medio/Grosso dorato è un prodotto per impanare e gratinare carne, pesce e verdure, per impasti di polpette o panature dall'aspetto rustico e artigianale.
DEMIBAGUETTE
Pane di tipo 0 parzialmente cotto e congelato.
TENERELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
BARRA MEDIA
Mezza baguette dall'aspetto rustico di origine spagnola con estremità smussate e una notevole mollica leggera aperta e crosta croccante.
PANE MULTICEREALI RUSTICO
Pane campagnolo multicereali rustico con lievito madre
Pane tradizionale francese a base di grano (malto) con farina di orzo maltato, segale e malto tostato, arricchito con semi di lino scuri e miglio, cotto su pietra.
CESTINO DI PANE 19cm
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza.
Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento.
Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
PANE FOCACCIA PRETAGLIATO
Pane schiacciato tipo focaccia già tagliato
PANE SCURO SEMI DI ZUCCA
Pane scuro con semi di zucca, ottimo sia con marmellata o miele sia con formaggio e affettati, o con insalata e zuppa.
BASE PIZZA NO GLUTINE
Base per pizza senza glutine e senza lattosio, precotta e pronta all'uso. Specificamente formulata per celiaci, la Base senza glutine
ha diametro 30 cm e pesa 240 gr. L'unità di vendita è composta da 7 basi confezionate in ATM e da 7 teglie in alluminio.
PANE MULTICEREALI CON FIOCCHI D'AVENA
Una morbida mezza baguette multicereali a lunga conservazione a base di brioche e pasta di pane, generosamente cosparsa di semi di lino, semi di sesamo, soia e grano saraceno.
Grande comodità per luoghi senza forno.
BAGUETTE MIGNON
Pane di tipo “0” parzialmente cotto e surgelato.
BRUSCHELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
Il segreto per ottenere una Bruschetta super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva il lato da farcire e tostare poi il pane da entrambi i lati.
Risultato garantito sia in padella che in forno.
PANINO RUSTICO MULTICEREALI
Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità.
BAGUETTE RUSTICA
Mezza baguette spagnola combina con successo una sottile crosta croccante con una leggera briciola aperta, farina spolverata.
BAGUETTE MULTICEREALI
Una baguette multicereali di farina di frumento e malto torrefatto, arricchita e decorata con fiocchi d'avena, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino e crusca di frumento.