
Creme
Ci sono 43 prodotti.
CREMA ZUCCA MANTOVANA
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici.
PESTO SENZA AGLIO
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa. Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla consistenza cremosa. Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che è ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
INSALATA CAPRICCIOSA
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
PREPARATO PER PURE'
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
PATE' DI NOCI
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini.
CREMOSA AL TARTUFO
Crema a base di porcini e champignons italiani freschi, macinati finemente, arricchita con Tartufo nero
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
Crema a base di formaggio Pecorino Romano DOP realizzata con pecorino stagionato e sapido.
RAGU' DI CAPRIOLO
Sugo pronto all'uso, preparato con selezionata carne di capriolo, tenera e saporita, seguendo una attenta e appropriata ricettazione; presenta un profumo gradevole, un gusto dolce ed un'alta resa di applicazione.
SALSA ALLE NOCI
Salsa alle noci: tipica salsa ligure a base di noci, Parmigiano Reggiano, aglio
SALSA AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Salsa a base di pistacchio verde proveniente dalla zona tipica di Sicilia, macinato e preparato in modo da mantenere intenso aroma e colore brillante
CREMA MEDITERRANEA OLIVE VERDI
Crema a base di olive verdi: di buona qualità e giusto grado di maturazione, miscelata a olio di oliva.
Condimento spalmabile ideale per la preparazione di crostini e tramezzini, per la farcitura di sandwiches e per la pasticceria salata, nonchè per arricchire sughi e salse.
Il prodotto è microbiologicamente stabile a temperatura ambiente
CREMA DI GAMBERETTI
Crema preparata con gamberetti di qualità selezionata, sgusciati, in parte macinati finemente ed in parte tagliati a pezzetti
PESTO DI ORTICA E MANDORLA
Saporita salsa realizzata con ortiche macinate finemente, arricchita con olio di oliva e olio di semi, Parmigiano Reggiano e pochi altri semplici ingredienti.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
CREMA MEDITERRANEA AI POMODORI ESSICCATI
Crema a base di pomodori essicati, olive verdi, capperi, acciughe. Alta qualità, alta resa.
CREMA AI 4 FORMAGGI
Formaggi fusi insieme, per realizzare una crema delicata.
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
RAGU' DI CINGHIALE
Preparato con selezionata carne di cinghiale, tenera e saporita, seguendo un’attenta ed appropriata ricettazione; dal gusto appetitoso e dalla resa elevata.
Indicatissimo per condire pasta (come pappardelle o tagliolini), polenta pasticciata oppure per fare crostini.
PEPERONATA PICCANTE
Ricetta tradizionale della cucina pugliese, ottima per il condimento di bruschette e crostini.
PATE' DI OLIVE NERE
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini.
CREMA DI CHAMPIGNONS E TARTUFI
Crema a base di funghi champignons macinati finemente, arricchita con tartufo nero. Alta qualità, alta resa. Pronta all'uso.
PREPARATO PER GNOCCHI
Preparato per gnocchi a base di patate, realizzato miscelando fiocco di patata ottenuto dalle migliori varietà e gli altri ingredienti tradizionali. Consente di realizzare, con estrema rapidità, gustosi gnocchi dalla consistenza ideale.
FONDUTA AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP
Crema a base di formaggio di Fossa di Sogliano DOP dal sapore intenso e spiccato dovuto alla stagionatura del formaggio in ambiente di fossa che conferisce profumi intensi di tartufo e di muschio
FONDUTA CASTELMAGNO DOP
Crema a base di formaggio Castelmagno DOP realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura ottenuto da doppia rottura di cagliata
TUTTORADICCHIO
Crema a base di radicchio di Chioggia IGP e radicchio rosso di Treviso IGP, caratterizzata da una parte di radicchio tagliato a pezzetti e da una parte macinata finemente.