Creme

Creme

INSALATA CAPRICCIOSA
0 Commenti 
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
CREMA ZUCCA MANTOVANA
0 Commenti 
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici.
PATE' DI OLIVE NERE
0 Commenti 
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini.
PESTO SENZA AGLIO
0 Commenti 
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa. Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla  consistenza cremosa. Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che è ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
PATE' DI NOCI
0 Commenti 
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini.
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
0 Commenti 
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
PREPARATO PER PURE'
0 Commenti 
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
BRODO DELICATO
0 Commenti 
Preparato per brodo vegetale a base di glutammato, granulare. E' il classico brodo di verdure, realizzato con i migliori ingredienti, per minestre vegetali e per le applicazioni più varie in cucina. Il prodotto è certificato per la sua qualità nutrizionale. La confezione in barattolo, richiudibile con coperchio, offre praticità e ideale conservazione.
TUTTORADICCHIO
0 Commenti 
Crema a base di radicchio di Chioggia IGP e radicchio rosso di Treviso IGP, caratterizzata da una parte di radicchio tagliato a pezzetti e da una parte macinata finemente.
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) in parte tagliati a pezzetti e in parte miscelati, conditi con olio ed ingredienti aromatizzanti.
RAGU' DI CAPRIOLO
0 Commenti 
Sugo pronto all'uso, preparato con selezionata carne di capriolo, tenera e saporita, seguendo una attenta e appropriata ricettazione; presenta un profumo gradevole, un gusto dolce ed un'alta resa di applicazione.
FUMETTO DI PESCE
0 Commenti 
Preparato in polvere per fumetto di pesce. E' il classico fumetto, ottenuto con pesce bianco e crostacei disidratati. E' indicato per risotti, zuppe e ogni piatto di mare. La confezione in barattolo, richiudibile con coperchio, offre praticità e ideale conservazione.