Creme

Creme

CREMA ZUCCA MANTOVANA
Crema a base di zucca fresca Mantovana, ottenuta da selezionate varietà di zucca a pasta consistente e dolce. E' una crema dalla struttura densa e vellutata e dal colore giallo vivo, ha un'alta resa e possibilità d'uso molteplici.
PESTO SENZA AGLIO
Da alcune importanti ricerche è emerso che una parte di consumatori predilige un Pesto dalla consistenza cremosa. Per cercare di rispondere al meglio a questa nuova tendenza abbiamo deciso di realizzare una nuova ricetta di pesto, dalla  consistenza cremosa. Un fresco e gustoso condimento dall’aroma tipicamente mediterraneo che è ormai conosciuto e apprezzato ovunque.
INSALATA CAPRICCIOSA
Insalata Capricciosa Il gusto ricco della maionese si sposa con la leggerezza delle verdurine piu' fresche in questa salsa sfiziosa della migliore tradizione gastronomica italiana. Gustosi abbinamenti con il salume, per invitanti tramezzini, tartine, snack e fantasiosi panini.
PREPARATO PER PURE'
Preparato per purè ottenuto da patate delle migliori varietà, selezionate e lavorate con i più moderni procedimenti tecnologici al fine di ottenere fiocchi lamellari ideali per la preparazione di un eccellente purè di patate
PATE' DI NOCI
Patè di Noci Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini.
RAGU' DI CAPRIOLO
Sugo pronto all'uso, preparato con selezionata carne di capriolo, tenera e saporita, seguendo una attenta e appropriata ricettazione; presenta un profumo gradevole, un gusto dolce ed un'alta resa di applicazione.
CREMA MEDITERRANEA OLIVE VERDI
Crema a base di olive verdi: di buona qualità e giusto grado di maturazione, miscelata a olio di oliva. Condimento spalmabile ideale per la preparazione di crostini e tramezzini, per la farcitura di sandwiches e per la pasticceria salata, nonchè per arricchire sughi e salse. Il prodotto è microbiologicamente stabile a temperatura ambiente
PESTO DI ORTICA E MANDORLA
Saporita salsa realizzata con ortiche macinate finemente, arricchita con olio di oliva e olio di semi, Parmigiano Reggiano e pochi altri semplici ingredienti. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
CREMA SCAMORZA AFFUMICATA
Crema a base di Scamorza affumicata, di provenienza pugliese, dalla nota di gusto tipica, molto invitante. Spalmabile e di facile abbinamento di sapore è ideale per la farcitura di pizze, piade e bruschette; ottima per condire primio piatti, farcire ripieni di carne, torte e pasticceria salata
RAGU' DI CINGHIALE
Preparato con selezionata carne di cinghiale, tenera e saporita, seguendo un’attenta ed appropriata ricettazione; dal gusto appetitoso e dalla resa elevata. Indicatissimo per condire pasta (come pappardelle o tagliolini), polenta pasticciata oppure per fare crostini.
PATE' DI OLIVE NERE
Patè di Olive Nere Le creme Gaia sono state pensate come preziosi ingredienti da tenere sempre in dispensa per consentire la realizzazione di ricette fantasiose in tempi rapidi, come impongono spesso i ritmi della vita moderna. Ma sono ottime anche per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini.
PREPARATO PER GNOCCHI
Preparato per gnocchi a base di patate, realizzato miscelando fiocco di patata ottenuto dalle migliori varietà e gli altri ingredienti tradizionali. Consente di realizzare, con estrema rapidità, gustosi gnocchi dalla consistenza ideale.
TUTTORADICCHIO
Crema a base di radicchio di Chioggia IGP e radicchio rosso di Treviso IGP, caratterizzata da una parte di radicchio tagliato a pezzetti e da una parte macinata finemente.