
Pane Surgelato
Ci sono 60 prodotti.
PANE AI SEMI DI GIRASOLE
Pane ai semi di Girasole precotto
LEBANESE FLAT BREAD WHITE
Focaccia tipica libanese sottile e non lievitata. Ispirata all'autentica ricetta araba a base di farina di frumento e soia e cotta su pietra.
FOCACCIA CLASSICA BIANCA 6pzX650gr(SA)
FOCACCIA CLASSICA BIANCA 6pzX650gr(SA)
PANE MIRTILLI
Rustica pagnotta a lievitazione naturale con pasta di frumento, arricchita con mirtilli rossi.
MINI BAGUETTE
Rotolo fatto con soli ingredienti naturali: farina di frumento, acqua, lievito e sale.
FOCACCIA CON PEPERONI 6pzX730gr(SA)
FOCACCIA CON PEPERONI 6pzX730gr(SA)
DEMIBAGUETTE
Pane di tipo 0 parzialmente cotto e congelato.
BIG HAMBURGER AL SESAMO
Big hamburger al sesamo
BARRA MEDIA
Mezza baguette dall'aspetto rustico di origine spagnola con estremità smussate e una notevole mollica leggera aperta e crosta croccante.
FOCACCIA MEDITERRANEA 150gr
La focaccia è un pane basso, composto da un impasto di farina, acqua, sale e lievito.
Prodotto da forno, non farcito, interamente fatto a mano, con metodo artigianale, e surgelato dopo cottura
MINI PAGNOTTELLA CLASSICA
Scatola mista di mini panini artigianali (tipo ciabatta di pasta), ognuno ripiegato a mano, farina spolverata e cotta su pietra:
35 di grano bianco;
35 integrali;
35 di grano scuro con malto d'orzo.
BAGUETTE RUSTICA
Mezza baguette spagnola combina con successo una sottile crosta croccante con una leggera briciola aperta, farina spolverata.
FOCACCIA CIPOLLE,ACCIUGHE,UVET,OLIVE 6pzX780g(SA)
FOCACCIA CIPOLLE,ACCIUGHE,UVET,OLIVE 6pzX780g(SA)
FOCACCIA MEDITERRANEA 130gr
La focaccia è un pane basso, composto da un impasto di farina, acqua, sale e lievito.
Prodotto da forno, non farcito, interamente fatto a mano, con metodo artigianale, e surgelato dopo cottura
BAGUETTE INTRECCIATA
Baguette al frumento intrecciata
PANINO HAMBURGER PRE-AFFETTATO
Panino di grano tondo appartenente alla famiglia dei "Laugengebäck", una specialità da forno tedesca, con un tipico sapore di pretzel e una crosta marrone alternata da incisioni chiare.
BARRA RUSTICA MULTICEREALI
Questa mezza baguette multicereali spagnola, generosamente cosparsa di 10 semi e semi diversi, combina con successo una crosta sottile e croccante con una leggera struttura a mollica aperta.
PANE MULTICEREALI RUSTICO
Pane campagnolo multicereali rustico con lievito madre
Pane tradizionale francese a base di grano (malto) con farina di orzo maltato, segale e malto tostato, arricchito con semi di lino scuri e miglio, cotto su pietra.
PANE FOCACCIA PRETAGLIATO
Pane schiacciato tipo focaccia già tagliato
PANE SCURO SEMI DI ZUCCA
Pane scuro con semi di zucca, ottimo sia con marmellata o miele sia con formaggio e affettati, o con insalata e zuppa.
PANE MULTICEREALI CON FIOCCHI D'AVENA
Una morbida mezza baguette multicereali a lunga conservazione a base di brioche e pasta di pane, generosamente cosparsa di semi di lino, semi di sesamo, soia e grano saraceno.
Grande comodità per luoghi senza forno.
BAGUETTE MIGNON
Pane di tipo “0” parzialmente cotto e surgelato.
PANINO RUSTICO MULTICEREALI
Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità.
BAGUETTE MULTICEREALI
Una baguette multicereali di farina di frumento e malto torrefatto, arricchita e decorata con fiocchi d'avena, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino e crusca di frumento.