
Farine e Panature
Ci sono 41 prodotti.
PANATURA BASE
Preparato per realizzare impanature dal gusto tradizionale. Il prodotto è ottenuto con farina di mais bianco, sale, olio di semi di girasole. Uso: passare nella panatura senza immergere preventivamente in olio nè acqua, né uovo.
FARINA "0" W320 ORO PURO ROSSA 12,5kg(MC)
FARINA "0" W320 ORO PURO ROSSA 12,5kg(MC)
PANATURA PANKO 15kg(AL)
PANATURA PANKO 15kg(AL)
LIEVITO FRESCO
Questa è la forma più diffusa nei paesi industrializzati per motivi economici e pratici.
Come suggerito dal nome, il lievito pressato viene venduto sotto forma di panetti compatti.
In Francia è di colore bianco e friabile, mentre in altri paesi può assumere un colore più scuro e avere una consistenza più “elastica”.
PAN GRATTATO
Indispensabile in cucina, comodo e pratico il Pangrattato del Mulino nasce da un’antica usanza qui reinterpretata,secondo la quale il pane raffermo veniva grattugiato in casa dopo essere stato cotto in forno ed essiccato.
FARINA MANITOBA 25kg
Ricavata dai migliori grani di forza con alto valore proteico. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
FARINA TIPO "0" W230 ORO PURO CLASSICA 12,5kg(MC)
FARINA TIPO "0" W230 ORO PURO CLASSICA 12,5kg(MC)
FARINA "0" W270 ORO PURO BLU 12,5kg(MC)
FARINA "0" W270 ORO PURO BLU 12,5kg(MC)
FARINA SENZA GLUTINE
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che conservano leggerezza e sapore dopo la cottura. La miscela di amidi è perfettamente bilanciata per preparazioni senza glutine.
FIOR DI RISO
Dalle proprietà del riso, un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella temperatura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
SEMOLA RIMACINATA
Semola rimacinata di grano duro, ideale per pizze, focacce e pane.
AMIDO MAIS MAIZENA 250gr
Sostituto in parte della farina, conferisce sofficità all'impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Può essere sostituito interamente alla farina per la preparazioe di budini e creme, ai quali dona un consistenza liscia e vellutata.