
Rosticceria grande
Ci sono 27 prodotti.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA 190gr
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
AURORINE ALLA PIZZAIOLA 4pzX1kg(ZO)
AURORINE ALLA PIZZAIOLA 4pzX1kg(ZO)
RUSTICO CACIO&PEPE 30pzX150gr(BR)
RUSTICO CACIO&PEPE 30pzX150gr(BR)
CANNOBELLI
Leggera e friabile pasta sfoglia che avvolge 2 wurstel di carni bianche
PANZAROTTO MAXI PREFRITTO
Prodotto di rosticceria prefritto surgelato, di forma cilindrica, a base di patate con ripieno di mozzarella
RUSTICO LECCESE 90gr
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
PIZZA FOCACCIA MARGHERITA SURGELATA
Semplice da preparare la focaccia margherita ha impasto sofficissimo che la rende molto gustosa e saporita,perfetta per una cena sfiziosa,un buffet o da portare ad una scampagnata,è talmente soffice e buona che conquisterà tutti
RUSTICI MOZZARELLA PIU`
Soffice pasta sfoglia farcita con mozzarella, pomodoro e besciamella.
Ideale per il pranzo, la cena o per un break sfizioso durante la giornata.
CALZONI FRITTI 30pzX210gr(LF)
CALZONI FRITTI 30pzX210gr(LF)
FAGOTTO BOSCAIOLA
Leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di funghi champignon, besciamella e un tocco di pomodoro
RUSTICO 150gr
Il Rustico Leccese è il prodotto che rappresenta al meglio la tradizione della rosticceria salentina. Ideale per un break sfizioso e buono da gustare in ogni momento della giornata, è un disco di pasta sfoglia con un morbido ripieno di besciamella, pomodoro, mozzarella e un pizzico di pepe
FAGOTTO SALENTINO
Leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di “rape ‘nfucate” (piatto tipico della cucina salentina)