Rosticceria grande

Rosticceria grande

RUSTICO LECCESE 90gr
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
RUSTICO EXTRA MOZZARELLA 190gr
Viene prodotto utilizzando due dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di diametro il disco inferiore e 12 quello superiore, ai quali si unisce un ripieno di mozzarella, besciamella, pomodoro e sovente pepe e noce moscata; viene spennellato con uovo e cotto in forno. Per ottenere una resa migliore dalla pasta sfoglia andrebbe tenuto in frigo qualche ora prima della cottura.
FOCACCINA MARGHERITA SURGELATA
Una ricetta versatile, per chi ama mettere le mani in pasta... perfetta come merenda da portare a scuola, per aperitivo o per arricchire il buffet di una festa di compleanno: l'impasto per pizza trasformato in pizzette rosse! Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella.
ARANCINO AL SUGO
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
FAGOTTO BUONGUSTAIO
Leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di prosciutto cotto, mozzarella, besciamella e un tocca di pomodoro. Ideale per il pranzo, la cena o per un break sfizioso durante la giornata.