
Vegetali
Ci sono 208 prodotti.
PATATE FRY'N DIP
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
TUTTOCARCIOFI
Crema a base carciofi freschi, ottenuta da cuori di carciofi interi in parte macinati finemente ed in parte tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti
FUNGHI CHAMPIGNON A FETTE
Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
CIPOLLE PREFRITTE 10pzX500gr(TF)
CIPOLLE PREFRITTE 10pzX500gr(TF)
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
FUNGHI DI MUSCHIO
Alimento buono e genuino, ideale per essere gustato sia come antipasto che come contorno per i secondi piatti più tipici.
POMODORINI
Pomodorini non pelati interi.
Pomodoro 100% italiano.
INSALATA RUSSA SURGELATA
L'Insalata Russa Orogel è un mix perfetto di carote, patate e piselli ed è perfetto cotto al vapore per preparare insalate colorate o farcire involtini di salumi.
PATATE EXTRA ZIGHY 2,5kg
Tutto il gusto e la croccantezza delle migliori patatine, pochi minuti in forno e l'aperitivo è servito!
CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SURGELATA
La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.
Dopo averle selezionate, lavate , vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate e confezionate.
FAMIGLIOLE TRIFOLATE
Fungo Famigliola gialla coltivata (Pholiota Nameko Mutabilis), di pezzatura piccola, selezionata, cotto con ingredienti aromatizzanti.
PORCINO IDEA
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
MIX FRITTO E SALATO PER APERITIVI 2kg(OR)
MIX FRITTO E SALATO PER APERITIVI 2kg(OR)
PATATE FRITTURA CRISPS4ALL 12kg(DA)
PATATE FRITTURA CRISPS4ALL 12kg(DA)
COUS COUS CON VERDURE SURGELATO
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in cucina i sapori e i profumi della migliore tradizione mediterranea. Ideale per tutti coloro che amano i sapori etnici, ma non vogliono rinunciare ad una dieta sana
PATATE MC CAIN
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO IN OLIO
Carpaccio di tartufo ottenuto da tartufi estivi (tuber aestivum vit) accuratamente controllati, selezionati, perfettamente lavati e tagliati a fette sottili. La lavorazione permette di mantenere una consistenza croccante delle fette. La conservazione in olio mantiene il sapore caratteristico. Parte del sapore che migra nell’olio lo rende piacevole e indicato come condimento
POMODORI ANTIPASTO 780 GR
Pomodori tagliati a metà, essiccati, aromatizzati e governati in olio. Ottimi come antipasto e per applicazioni di fantasia
PATATE MAXI CHIPS
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite.
ANANAS A FETTE ALLO SCIROPPO
L'ananas sciroppato è un alimento a lunga conservazione che appartiene all'insieme della frutta conservata
TRIS DI QUINOA BIO COTTO 740gr
Quinoa rossa, quinoa bianca e quinoa nera da coltivazione biologica cotte a vapore secondo un innovativo sistema combinato con una leggera laccatura di olio che dona un aspetto brillante. Il prodotto è totalmente senza liquido per una resa 100%. Cromaticamente originale e di aspetto invitante, di ideale croccantezza è pronto all'uso
PATATE EXTRA STEAKHOUSE
Patatine dal taglio steakhouse, super croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Dotate di un particolare rivestimento esterno che ne esalta la croccantezza.
CIME DI RAPA SURGELATE
La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.
Dopo averle selezionate, tagliate e lavate, vengono scottate in acqua bollente, poi surgelate in IQF e confezionate.
FRIARIELLI
Cime di rapa lavorate dal fresco e preparate con aglio e peperoncino