ZUPPA DI ORZO E CEREALI
0 Commenti 
Preparato con orzo perlato, riso e farro integrali. arricchita con lenticchie, e insaporita con sale marino iodato e olio extra vergine di oliva, senza aglio. Certificata "Gusto e Benessere" - Art joins nutrition
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
0 Commenti 
Zuppa di farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Preparata con sale marino iodato e olio extra vergine di oliva, senza aglio. Certificata "Gusto e Benessere" - Art joins nutrition
WHITE ROUX
0 Commenti 
Prepared in thickening powder for cooking grounds. Made without hydrogenated vegetable fats, with rice flour. It’s the classic thickener, indicated to make every preparation more full-bodied. It perfectly keeps its density even cooled and does not form lumps. The box in jar, resealable with lid, offers convenience and ideal storage
VERY FINE GREEN BEANS
0 Commenti 
The best varieties of Green Beans, cultivated applying the most recent integrated and organi farming techniques, and immediately frozen, to keep freshness and flavour intact.
UVA SULTANINA
0 Commenti 
L'uva sultanina ha origine greca, turca o iraniana. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi. Gli acini si presentano di colore verde chiaro sebbene, giunti ad un elevato grado di maturazione, possano assumere una colorazione ambrata ed un elevato grado di contenuti zuccherini.
TUTTOPORCINI
0 Commenti 
Crema a base di funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) in parte tagliati a pezzetti e in parte miscelati, conditi con olio ed ingredienti aromatizzanti.
TUTTOCARCIOFI
0 Commenti 
Crema a base carciofi freschi, ottenuta da cuori di carciofi interi in parte macinati finemente ed in parte tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti
TUTTOASPARAGI
0 Commenti 
Crema a base di asparagi di ottima qualità, provenienti dalle migliori zone di produzione italiane, composta da una crema vellutata e da punte di asparagi tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti
TRIS DI VERDURE IN CROSTA DI FARINA DI GRANO SURGELATE
0 Commenti 
Dopo aver selezionato le verdure, vengono scottate in acqua bollente, successivamente sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le nostre verdure), prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate.
SPINACH FOGLIA PIU' "WHOLE LEAF PORTION"
0 Commenti 
Thanks to the exclusive process "Cubello Foglia Più", Orogel Spinach leaves are now delicately laid one upon the other and remain more intact and tender. Try them to prepare home-made stuffed pasta, pies or side-dish! Orogel grows its Spinach using modern methods of sustainable agriculture and in the land of its member farmers in Emilia-Romagna, Marche, Abruzzo, Puglia and Basilicata.